MisTicoN Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 6 ч. 20 м. Ник в игре - V1RyS Настоящее имя - Рустем Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (есть удостоверения личности) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В принципе нет (немножко), но никогда не поздно. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни 4-8 часов, а в выходные дни по 6-9 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 20:00 примерно. Почему вы хотите занять эту должность? - Читеры с багоюзерами достали и в принципе мне нравится помогать (но только не тогда когда тебе во всю спамят, просто для ясности) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Меня зовут Рустем. По национальности я казах. Учусь в первом курсе, 16 лет. Занимался вольной борьбой, сейчас бросил (потому что обстоятельство не позволяет). Люблю спать. На этом всё. Спасибо за внимание. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/misticon
77x77 Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) За. Удачи с получением прав Модератора на проекте . Изменено 29 октября 2018 пользователем 77x77
JeRRyS Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 За. Удачи на должности модератора, буть хорошим, не закрывай лс, и буть позитивным
L1nker_OMG Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Наблюдаются ошибки в словах.Нейтрал. Изменено 29 октября 2018 пользователем L1nker_OMG
iagnite666 Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 6 ч. 20 м.Ник в игре - V1RySНастоящее имя - РустемВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (есть удостоверения личности)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В принципе нет (немножко), но никогда не поздно.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни 4-8 часов, а в выходные дни по 6-9 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 20:00 примерно.Почему вы хотите занять эту должность? - Читеры с багоюзерами достали и в принципе мне нравится помогать (но только не тогда когда тебе во всю спамят, просто для ясности)Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Меня зовут Рустем. По национальности я казах. Учусь в первом курсе, 16 лет. Занимался вольной борьбой, сейчас бросил (потому что обстоятельство не позволяет). Люблю спать. На этом всё. Спасибо за внимание.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/misticon Нейтрал
xF1rst Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Исправишь ошибки будет прекрасно.Нейтрал.
Рекомендованные сообщения