Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 6 ч. 20 м.

Ник в игре - V1RyS

Настоящее имя - Рустем

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (есть удостоверения личности)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В принципе нет (немножко), но никогда не поздно.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни 4-8 часов, а в выходные дни по 6-9 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 20:00 примерно.

Почему вы хотите занять эту должность? - Читеры с багоюзерами достали и в принципе мне нравится помогать (но только не тогда когда тебе во всю спамят, просто для ясности)

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Меня зовут Рустем. По национальности я казах. Учусь в первом курсе, 16 лет. Занимался вольной борьбой, сейчас бросил (потому что обстоятельство не позволяет). Люблю спать. На этом всё. Спасибо за внимание.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/misticon

V1RyS.gif?extra=CaSwtJCCW19ut1uEW_EgymtS

Опубликовано: (изменено)

За.
                                                                                         Удачи с получением прав Модератора на проекте .

Изменено пользователем 77x77
Опубликовано:

За.

Удачи на должности модератора, буть хорошим, не закрывай лс, и буть позитивным

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 6 ч. 20 м.
  • Ник в игре - V1RyS
  • Настоящее имя - Рустем
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (есть удостоверения личности)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В принципе нет (немножко), но никогда не поздно.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни 4-8 часов, а в выходные дни по 6-9 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 20:00 примерно.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Читеры с багоюзерами достали и в принципе мне нравится помогать (но только не тогда когда тебе во всю спамят, просто для ясности)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Рустем. По национальности я казах. Учусь в первом курсе, 16 лет. Занимался вольной борьбой, сейчас бросил (потому что обстоятельство не позволяет). Люблю спать. На этом всё. Спасибо за внимание.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/misticon

V1RyS.gif?extra=CaSwtJCCW19ut1uEW_EgymtS

Нейтрал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...