Перейти к публикации

Электронное заявление на должность Модератора. Mini-Games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность: Модератор.

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Начал играть не так уж и давно.

Ник в игре: Johnny_Rivz

Настоящее имя: Женя

Возраст (от 15 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Да. На сервере моего друга. Был главным Администратором, следящим за модераторами. Был в промежутке, между конца 2013г., и концом 2014г. Доказать может этот друг.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 4-6

В какое время обычное играете (по Москве): С 13:00 до 21:00

Почему вы хотите занять эту должность?: Хочу попробовать себя в роли модератора данного сервера. Присутствует желание следить за игроками, двигать сервер в лучшую сторону, а также следить за чатом, который заражен толпой неадекватных людишек.

Прочитали ли правила нашего проекта?: Да.

Напишите немного о себе:  Трудолюбивый, коммуникабельный, грамотный, адекватный, спокойный в сложных ситуациях. Люблю поиграть в футбол, почитать книжки, пофотошопить и поиграть в игры. Учеба в школе как всегда на "высоте"  :D

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Страницы нету. Если потребуется создам.

Изменено пользователем Johnny_Rivz
Опубликовано:

Ошибки есть...

Страницы в вк нет...

Против.

Да я не особый любитель этих "соц сетей"  :D

Однажды скачивал на свое Android устройство Viber, надоело, удалил  B)

Опубликовано:

Пункт 6. Ты должен был написать не просто "да", а написать на каком проекте был Хелпером, кто может подтвердить. 

Ошибка в слове "не адекватных" 

Спасибо, дополнил  ^_^

Опубликовано:

Какие мы адекватные на форуме. Вот сама тема: http://forum.vimeworld.ru/topic/25334-sobranie-kheiterov-saloram-a/

http://i.imgur.com/UFzISEf.png

По идее, он просто отправил мем. Он не писал это, он отправил это картинкой, которую делал другой человек. В чем его неадекватность? Если бы он написал это сам, то можно было посчитать неадекватным (ИМХО)

Я плохо разбираюсь в людях, но в любом случае я буду стоять на своем. Если мне человек приятен или же он подходит на эту должность по моему мнению, то пожалуй я буду его защищать его всеми силами. Конечно, от моего голоса ничего не зависит, но я думаю человеку будет приятно или же Настя хоть капельку учтет чье то мнение.   У вас только один принцип на уме, если вы не знаете этого человека, то вы голосуете против. 

Опубликовано:

По идее, он просто отправил мем. Он не писал это, он отправил это картинкой, которую делал другой человек. В чем его неадекватность? Если бы он написал это сам, то можно было посчитать неадекватным (ИМХО)

Я плохо разбираюсь в людях, но в любом случае я буду стоять на своем. Если мне человек приятен или же он подходит на эту должность по моему мнению, то пожалуй я буду его защищать его всеми силами. Конечно, от моего голоса ничего не зависит, но я думаю человеку будет приятно или же Настя хоть капельку учтет чье то мнение.   У вас только один принцип на уме, если вы не знаете этого человека, то вы голосуете против. 

Спасибо за поддержку в мою сторону  ;)

За, бох фотошопа.

Ну почти  :D  :D  :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...