AlexRubts Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Slaby (Претензий к данному модератору нет, т.к тут сложно понять.)Ссылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/78315-slaby/Ваш ник; SheySМодератор Slaby забанил меня(SheyS и моего соклановца SqdMagic за ТИМ на св СОЛО).На скриншоте ЯВНО видно, что человек, с которым я ЯКОБЫ тимлюсь АФК! Я с ним не тимился, и вообще он зашел в игру случайно и залагал. Я хотел, когда он начнёт двигаться - убить его. На скриншоте так же отчётливо видно, как я ломаю дерево. (я хотел забраться в дерево, чтобы он меня не видел.) Тут спорная ситуация, и этой жалобой я не докажу НИЧЕГО. Я не тимился, а троллил человека. А разве тролль на сервере запрещен? Тут вы мне не поверите, так как не одному человеку в мире верить нельзя - закон природы ) , объясните, за что меня забанили тогда, если не разбанЖалоба: https://forum.vimeworld.ru/topic/252918-тима/?hl=%2Bsheys Дата вашего бана или мута: 29.10.18Со мной играл читер, его не забанили, а меня зарепортили. Тем более: АВТОР НЕ СДЕЛАЛ скрин через 10 секунд, когда SqdMagic ВЫШЕЛ из афк и я его сразу же слил. Изменено 29 октября 2018 пользователем AlexRubts
FelixSenpai_ Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Первое откуда модератор знает что он афк, и ты его "тролишь"Второе то что он афк это не означает что ты с ним не тима.Третье во втором пункте надо ссылку на форум, а не VT.
AlexRubts Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Первое откуда модератор знает что он афк, и ты его "тролишь"Второе то что он афк это не означает что ты с ним не тима.Третье во втором пункте надо ссылку на форум, а не VT.1. А я имею претензии к модератору, и говорю, что он что-то должен?2. Как не означает? Я этого человека даже не знаю, мы с ним только в 1 гильдии. И тим - это командная игра, а где ты тут видишь командную игру?3. Можно и ваймтоп, но для твоего внутреннего: "Ах!" , я изменил ссылку. Изменено 29 октября 2018 пользователем AlexRubts
Saskinse Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 тим ВИДЕН ДА ЗНАЧИТ БАН ЕМУ ^_^ АФК ТЫ ИЛИ НЕТ.
AlexRubts Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Опубликовано: 30 октября 2018 тим ВИДЕН ДА ЗНАЧИТ БАН ЕМУ ^_^ АФК ТЫ ИЛИ НЕТ.При чём тут я АФК.... Где тут виден тим... Омагад, ты меня бесишь. Ты читать не умеешь или шо?
Рекомендованные сообщения