_Last_Light_ Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) 1)Неизвестно.2)Ласт.3)Украли вещи из МЕ системы (Гриф).4) http://imgur.com/ujcwWWR5)Там где красный круг был МЕ провод, но я его случайно срубил. На месте срубленного МЕ провода сейчас стоит мною поставленный бедрок, не срубайте его :С. Изменено 15 сентября 2015 пользователем _Last_Light_ Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Как вещи-то украли? Возле твоих драйвов никто ничего не ставил, возле других блоков тоже.Если хочешь узнать, кто вынимал вещи из МЕ-терминала - я тут бессилен, логи такое не показывают. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Как вещи-то украли? Возле твоих драйвов никто ничего не ставил, возле других блоков тоже.Если хочешь узнать, кто вынимал вещи из МЕ-терминала - я тут бессилен, логи такое не показывают. Все ульты которые слева и песок, это ставил тот, кто украл вещи из МЕ, перекачали просто, поставили терминал, и как то поставили(там где сейчас бедрок стоит) МЕ провод, хотя там мой привет. Изменено 17 сентября 2015 пользователем _Last_Light_ Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ульты, песок, МЕ сундук и обсидиановый сундуки, это все гриферу, т.к. до этого там ничего не было. Ссылка на комментарий
Skeez Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну братан, ты тут доказать к сожалению ничего не можешь. Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения