_Last_Light_ Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 ....... и нахера?! Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 За что дизлайки? Настя, Алла и другие? Или я чего-то не знаю?Пойми, Настя уже не та! Можешь вообще не воспринимать ее за модера! Она просто существо на этом форуме. Rafaelcka 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Пойми, Настя уже не та! Можешь вообще не воспринимать ее за модера! Она просто существо на этом форуме.Почему же? Её можно теперь воспринимать госпожой. Ссылка на комментарий
MrCreeperMen Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Кратко и ясно о Даниле(Это его акк был, не этот..но его): http://imgur.com/nCLfhWS Хотя этот. Есть скрин с таким же статусом на этом акке. Изменено 5 октября 2015 пользователем MrCreeperMen Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 #НеПашаНормальный. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 #НеПашаНормальный.Прикинь слова местами бы поменял НеНормальныйПашаНормальныйНеПашаНормальныйПашаНеПашаНормальныйНеПашаНеНормальный Mr_Itel 1 Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Даня я же жалобу на него не отправил когда он меня говнарём назвал. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Даня я же жалобу на него не отправил когда он меня говнарём назвал.Говнарь. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Говнарь.Говнарь, который стырил фразу "говнарь" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас