ComB Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 1 год. 3. Ник в игре - ComB.4. Имя - Владислав.5.Возраст - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? - Нет, но неоднократно видел роботу людей с этой должностью и хотел бы сам получить этот опыт на вашем проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов в сутки.8. В какое время вы обычно играете? - Я обычно играю от 17:00 до 21:00 (по Киеве)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Долгое время игры на сервере. Я много раз видел багоюзеров и читеров поетому хотелось сделать сервер чище от незваных гостей. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я тщательно ознакомился с правилами проекта и обещаю соблюдать их будучи Модератором.11. Напишите немного о себе - Я разговорчивый, люблю общаться с людьми. Я оптимист но легко могу разнервничаться. Стараюсь держать себя в руках. Моя мечта стать программистом потому, что моя жизнь от 4 лет связано с компьютером. Любимый вид спорта футбол. У меня есть много друзей, некоторые из них играют на вашем проекте. Я всегда стараюсь установить справедливость. Мое хобби рисования и радио - техника.12.Ссылка на вашу страницу в ВК - https://vk.com/comb115. Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Против.Не прочитал правила. KATA_ и ComB 2 Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Против, правила не читал ComB 1 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Против,правила+обман с возрастом volk007 и ComB 2 Ссылка на комментарий
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Против, удачи) ComB 1 Ссылка на комментарий
WeinElite Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Против. L1nker_OMG, LoganFaded и ComB 3 Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Против-Причины выше Alex23O1, ComB и kobollt_Imka 3 Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Против. ComB и MysteriousSatan_ 2 Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте . ComB 1 Ссылка на комментарий
Shelly Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Против. ComB 1 Ссылка на комментарий
Pando4ka_Love Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Против. ComB 1 Ссылка на комментарий
ComB Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Я извиняюсь за все некорректные данные. Перед публикацией заявления правила не были прочитаны но сейчас я хочу исправить ошибки и я сейчас читаю правила сервера, форума. Против .Так как правила проекта не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте . Я извиняюсь за все некорректные данные. Перед публикацией заявления правила не были прочитаны но сейчас я хочу исправить ошибки и я сейчас читаю правила сервера, форумаПротив,правила+обман с возрастомЯ извиняюсь за все некорректные данные. Перед публикацией заявления правила не были прочитаны но сейчас я хочу исправить ошибки и я сейчас читаю правила сервера, форумаПротив, правила не читалЯ извиняюсь за все некорректные данные. Перед публикацией заявления правила не были прочитаны но сейчас я хочу исправить ошибки и я сейчас читаю правила сервера, форумаСпасибо всем за справедливую критику и пожеланияСпасибо всем за справедливую критику и пожелания Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Против,причины выше. Ссылка на комментарий
Pingvin4ick Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 ПротивПравила не прочитаны. Читай внимательнее. Ссылка на комментарий
AmonRisses Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Против- Не прочитаны правила и есть еще пару причин выше Ссылка на комментарий
LoganFaded Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Против.Правила one love. Ссылка на комментарий
xF1rst Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Против, флуд заявками. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения