Перейти к публикации

Пройден паркур в лобби, но не защитан как победа.

Killer_vip

Рекомендованные сообщения

Ну во первых я его прошел за 20 мин по своему времени , я с _kotikHarkotik _ прошли его вместе в первый раз(до этого я на последнем этапе застревал ) вот откуда у нас разница во времени.

Изменено пользователем Killer_vip

Блин.

Во-первых, этот паркур нереально за столько пройти.

Во-вторых, вы схитрили, запустив таймер, подошли к краю острова, включили стакинг и твой друг перебросил тебя на крышу замка. Вуаля!

Никто вам не поверит, что вы прошли паркур без пердежа.

Ок люди сами сталкингом попробуйте и поймёте, что сталкингом нельзя, я пробовал.

Чет падазрительна :)

Не,ребят,он реально прошел за столько времени,он бог паркура,в то время как мы проходили паркур-карту,он меня на 8 минут обогнал,и забрал всю жрачку)

Я не думаю что он прошел с флаем или читом,читы он не умеет устанавливать,а флай не робит там,и стакинг тож. Вывод: Они прошли все честно,и им не выдала система награды. Он сидит такой крч,страдает,а вы пишите всякую фигню про читы...

я даже читы не знаю как устанавливать, а вы меня уже начали в читерстве обвинять. Ну и темболее меня бы раньше забанили чем я бы прошёл читом.

всмысле раньше забанили бы, ёбнутый? Ты с читом успеешь наиграться несколько часов, что уж там говорить про прохождения паркура.

Изменено пользователем gbljH
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...