Jza Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=vx2T6QQnZJY&t=1s YJlEU, SilentHillz, KOT_B_KBAHTE и 2 других 3 2
AstRena Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=vx2T6QQnZJY&t=1sУдачи Jza 1
Diman4ik25 Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Ты затронул тему с богом,что ты не веруешь в него,ммм,умница,держи -репу! Demirug и TawerkaMisha 1 1
Jza Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 Ты затронул тему с богом,что ты не веруешь в него,ммм,умница,держи -репу! По вашему, я должен верить в бога? Если вы верите, то не нужно заставлять других. К тому же доказательств у вас все ровно нет((((
Diman4ik25 Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 По вашему, я должен верить в бога? Если вы верите, то не нужно заставлять других. К тому же доказательств у вас все ровно нет((((Так раз ты не веришь,не оскверняй что его нету,молчи просто в тряпку,неудачник. TawerkaMisha и Demirug 1 1
Jza Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 Так раз ты не веришь,не оскверняй что его нету,молчи просто в тряпку,неудач Это мое мнение. Для меня бога нет, я его не видел. Я не прошу вас не верить. Если вы верите, то не заставляйте других это делать. Даже в религиях говорится: "Нельзя осквернить бога, не веруя в него. Бог един".
goronomo Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Так раз ты не веришь,не оскверняй что его нету,молчи просто в тряпку,неудачник.Слова "нету" отсутсвует в русском языке.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Для меня бога нет, я его не видел. не видел = нетлогика подъехала, разгружайте
Ozeroff1999 Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 че апп?сообщения крутишь,пон...апп
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас