KoT_ANImewka Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Мой ник:KoT_ANImeЯ решил посмотреть если баг на паркуре решил палетать.Но вдруг я пролетел сквозь защиту я думал как я это зделалПатом падумал и вспомнил что перед палётам я открывал браузер у меня лагало таким образам я тпехался и пролеталТак вот,значит сто бы пролетеь надо просто Убрать ноут,или зделать так что бы у вас лагало!Спасибо жду что бы убрали баг. И возможно награду)Удачи Изменено 16 сентября 2015 пользователем KoT_ANImewka
Skeez Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Мой ник: KoT_ANImeЯ решил посмотреть если баг на паркуре решил полетать. Но, вдруг я пролетел сквозь защиту, я думал как я это сделал.Потом подумал и вспомнил что перед полётам я открывал браузер у меня лагало таким образам я тпхался и пролетал.Так вот, значит что бы пролететь надо просто Убрать ноут,или сделать так что бы у вас лагало!Спасибо жду что бы убрали баг. И возможно награду) Удачи. P.S подправил.Это не баг сервера и убрать если такой баг есть, невозможно.
Zenja1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Это не баг сервера и убрать если такой баг естьЕсть, док-ва http://i.imgur.com/vjDddoi.png
Рекомендованные сообщения