KILPO_ Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Просто как по мне, когда заходишь на профиль человека, слишком скучновато выглядит, поэтому чтобы разукрасить жизнь красками (потому что в личной жизни уже ничего не поможет) можно добавить функцию как изменения фона <3 2.0 (соре что изначально не туда залил, ибо не заметил что нажал на помощь, а удалить уже не могу :С) Luiza 1
QuickSilver Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Алло, это уже есть -.-Этого нет у обычных игроков.
Fomkaworld0217 Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 За. (Уже есть эта функция)
milaxa_vita Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Этого нет у обычных игроков.Вообще-то, есть, просто они не умеют пользоваться :С
QuickSilver Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Вообще-то, есть, просто они не умеют пользоваться :СПросвети меня
milaxa_vita Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Просвети меняВ настройках есть строчка, поставить фон (туда надо ссылку гифки или картинки) и она поставится у любого кто авторизируется (если что настройки с права сверху)
QuickSilver Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 В настройках есть строчка, поставить фон (туда надо ссылку гифки или картинки) и она поставится у любого кто авторизируется (если что настройки с права сверху)Фото можно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас