jessejames Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 За! Удачи! _YT_Vladok_YT_, 13PAVEL13 и RazzyNYT 3
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) За!Топ идея! За! Удачи! Оригинальные идеи, за. Но ачивку 'неграмотрый' стоит переименовать. Отдельное Вам спасибо! DoTopiez, да, возможно Вы правы, конечно, данные "ачивки" стоит перерабатывать, переименовывать, нужно и воспроизвести их в реальность несколько с другой стороны. Я лишь подал идеи, так называемый "каркас", но все равно огромное спасибо за Ваше мнение, я очень ценю поддержку каждого. Изменено 3 декабря 2018 пользователем _YT_Vladok_YT_
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 За. Спасибо за Ваш комментарий!
Leg1tLouzy Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Зааа! Столько годности напридумывал. _YT_Vladok_YT_ 1
Demon_Satana666 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 за и привет новый модератор) _YT_Vladok_YT_ 1
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря 2018 Зааа! Столько годности напридумывал. за конечно! за и привет новый модератор) Хочу выразить вам всем большое спасибо за поддержку. Я очень рад, что вам все понравилось, удачной игры на проекте!
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря 2018 За Спасибо огромное за Ваше мнение, оно мне очень дорого, также желаю удачной игры на проекте!За Большое спасибо, я несказанно рад, что Вам все понравилось!
Leg1tLouzy Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Жду обновления))) _YT_Vladok_YT_ 1
Zanozik Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Нейтрально, ближе к "За"-Если бы ты не отвечал на сообщения, в теме, то было-бы "За"Желаю удачи! _YT_Vladok_YT_ 1
Zanozik Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 За, хорошая идея!Удачи! _YT_Vladok_YT_ 1
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 Жду обновления))) За! удачи За, хорошая идея!Удачи! Спасибо за ваши мнения, друзья, я очень рад, что вы обратили внимание на мои идеи.
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Нейтрально, ближе к "За"-Если бы ты не отвечал на сообщения, в теме, то было-бы "За"Желаю удачи! Спасибо за Ваше мнение! А почему нет? Не вижу ничего плохого в том, что отвечаю пользователям форума за их отзывы... Но спасибо большое за комментарий, я буду рад услышать ответ на мой вопрос. Изменено 7 декабря 2018 пользователем _YT_Vladok_YT_
JustWolf Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 За, но некоторые ачивки стоит усложнить. И что делать тем, кто уже в гильдии. Ачивка выпадет автоматом или придётся перезаходить? _YT_Vladok_YT_ 1
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 За, но некоторые ачивки стоит усложнить. И что делать тем, кто уже в гильдии. Ачивка выпадет автоматом или придётся перезаходить?Спасибо за Ваше мнение! Да, соглашусь, стоит переделать, ачивка автоматом я думаю, было бы здорово)
kobollt_Imka Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 Нейтрал, не описано сколько будет добавляться за ачивки. _YT_Vladok_YT_ 1
keyfqs Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Отличные достижения! За! _YT_Vladok_YT_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас