Roma4 Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Я предлагаю сделать jail(тюрьму)чтоб хелпер писал /jail ник время причина..
tigrttt Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Да вот тут глупоВот если был бы тут стралкер сервер вот тогда там можно сделать такое,например:Игрок с оружия убил другого человека и в тюрьму его за это на 4 часа и т.д.Мне чтот сейчас лень дальше писать
Morous Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Да вот тут глупоВот если был бы тут стралкер сервер вот тогда там можно сделать такое,например:Игрок с оружия убил другого человека и в тюрьму его за это на 4 часа и т.д.Мне чтот сейчас лень дальше писатьМне кажется,если бы это ввели на Wurst,то ты бы туда заходил каждый день,а я,походу дела не заходил бы вообще
tigrttt Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Мне кажется,если бы это ввели на Wurst,то ты бы туда заходил каждый день,а я,походу дела не заходил бы вообщеXD ну ты и шутник)
AmsteR Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Я предлагаю сделать jail(тюрьму)чтоб хелпер писал /jail ник время причина..Хелпер должен следить за чатом и помогать игрокам, слежение за игровым процессом не входит в его обязанности 4NTEP_PVP 1
YBerestov Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Это уже головные боли Модераторов и Администраторов.
Edone6 Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Не многовато для хелперов? За чатом следите и все,
Tasy Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Не многовато для хелперов? За чатом следите и все,Я слежу, но выкладывать на форум лень, боооооольшая лень ^_^
YBerestov Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 А вот надо. Нам, Модераторам, работа будет.
4NTEP_PVP Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Это глупо,я понимаю если на хардкор серверах,но на enday...
Рекомендованные сообщения