Перейти к публикации

"Хороший." модератор MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Slaby

https://forum.vimeworld.ru/user/78315-slaby/

_ZeMiKGaming_

Данный Модератор отказался в помощи игрокам, и добавил в чс (черный список), так же, при приведенных позже доказательствах, он не забанил человека с ником Bro_pvpshik за помеху игровому процессу

Нету.

Изменено пользователем Guicbento987
Опубликовано:

а мне помогаеш хахаха

Форум есть, жалобу пошел и написал.

А мне в ЛС флудить не надо.

Тем более я не обязан помогать игрокам по их просьбе.

Опубликовано:

а мне помогаеш хахаха

Да я много кому помогаю, просто этот игрок флудил мне, хотя я ему четко написал, чтобы он шел на форум, ведь мне, чтобы забанить за помеху или читы, нужно будет снимать видео, а таковой возможности у меня нет, так как комп слабый.

Опубликовано: (изменено)

Модератор не обязан приходить к каждому игроку на помощь. А для жалоб на игроков есть форум. Странно, как жаловаться на игрока, то пишет Модератору, а как жаловаться на Модератора, то пишет на форуме.

Изменено пользователем EJlMEH
Опубликовано:

Да я много кому помогаю, просто этот игрок флудил мне, хотя я ему четко написал, чтобы он шел на форум, ведь мне, чтобы забанить за помеху или читы, нужно будет снимать видео, а таковой возможности у меня нет, так как комп слабый.

А что ты бы сделал если ьы встретил читера в катке? Ведь забанить нужно, а рекать ты не можешь?(я не хочу твоего снятия, просто реально интересно как ты так много жалоб закрываешь и самое главное правильно)
Опубликовано:

А что ты бы сделал если ьы встретил читера в катке? Ведь забанить нужно, а рекать ты не можешь?(я не хочу твоего снятия, просто реально интересно как ты так много жалоб закрываешь и самое главное правильно)

/report cheat
Опубликовано:

Уже встречал и ничего не делал, кек.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...