_Tuls_ Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 1. Fredo, PollyPo2. Тулс3. Передача аккаунта4. https://imgur.com/a/xgS1eHY5. Fredo и Vanzoo 2 Ссылка на комментарий
Fredo Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Подруга рофлила, Я не могу заходить с её акка, У тебя же нету прямых док-в что она правду сказала, ты не записывал как она заходила на мой акк и на оборот, я на её Мне не понятен смысл этой жалобы. Vanzoo 1 Ссылка на комментарий
Vanzoo Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 ну так, видео от подруги, она сняла дала ему, чё те не нравиться Fredo 1 Ссылка на комментарий
Fredo Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Подруга рофлила, Я не могу заходить с её акка, У тебя же нету прямых док-в что она правду сказала, ты не записывал как она заходила на мой акк и на оборот, я на её Мне не понятен смысл этой жалобы.А сказать можно что угодно, всему верить? Vanzoo 1 Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 [info=Недостаточно доказательств.][/info] Vanzoo 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения