_Killer_Akame_ Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 32 дня3. Ник в игре - _Killer_Akame_4. Настоящее имя - Дмитрий5. Возраст - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Нету, но хочу научиться в этом деле7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 3 или 4 часа8. В какое время обычно играете - в 15:00 или в 15:309. Почему вы хотите занять эту должность? - потому что я не хочу чтобы в VimeWorld были читеры их дам много, а модерам все ровно на них и не следят за проектом10. Прочитали ли правила нашего проекта ? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11. Напишите немного о себе - Я живу в г. Москва, увлекаюсь программированием, занимаюсь спортом 2 года. Меня очень заинтересовал VimeWorld, и за 3 дня нашел адекватных друзей с которыми мне приятно общаться и разговариваю с ними каждый день.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id514490942- нету причин закрывать личные сообщения так как всегда рад общаться с людьми
iDarky Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 32 дня3. Ник в игре - _Killer_Akame_4. Настоящее имя - Дмитрий5. Возраст - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Нету, но хочу научиться в этом деле7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 3 или 4 часа8. В какое время обычно играете - в 15:00 или в 15:309. Почему вы хотите занять эту должность? - потому что я не хочу чтобы в (может быть на?) VimeWorld были читеры их дам много, а модерам все ровно на них и не следят за проектом (легко сказать)10. Прочитали ли правила нашего проекта ? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11. Напишите немного о себе - Я живу в г. Москва, увлекаюсь программированием, занимаюсь спортом 2 года. Меня очень заинтересовал VimeWorld, и за 3 дня нашел адекватных друзей с которыми мне приятно общаться и разговариваю с ними каждый день.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id514490942- нету причин закрывать личные сообщения так как всегда рад общаться с людьми Против. Изменено 30 октября 2018 пользователем iDarky MineEnd 1
_Killer_Akame_ Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Опубликовано: 30 октября 2018 ну писал быстро тороплюсь сори
AstRena Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Против. Изменено 30 октября 2018 пользователем AstRena iDarky и Flaze 2
DimoshaTyan Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 ну писал быстро тороплюсь сори Сам виноват. Время на написание неограниченное, но тут столько ошибок... У меня большие сомнения по поводу твоего возраста DFrolov, xSamurai, Render31 и 2 других 3 2
_Killer_Akame_ Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Ну это твои проблемы, что сомнения Изменено 30 октября 2018 пользователем _Killer_Akame_
LatvietisLVV Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Категорически против.Туча ошибок.Нетерпеливость.
HoomyDayer Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 32 дня3. Ник в игре - _Killer_Akame_4. Настоящее имя - Дмитрий5. Возраст - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Нету, но хочу научиться в этом деле7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 3 или 4 часа8. В какое время обычно играете - в 15:00 или в 15:309. Почему вы хотите занять эту должность? - потому что я не хочу чтобы в (А может на?) VimeWorld были читеры их дам много, а модерам все ровно на них и не следять за проектом (Да ты когда нибудь модером был?10. Прочитали ли правила нашего проекта ? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11. Напишите немного о себе - Я живу в г. Москва, увлекаюсь программированием, занимаюсь спортом 2 года. Меня очень заинтересовал VimeWorld, и за 3 дня нашел адекватных друзей с которыми мне приятно общаться и разговариваю с ними каждый день.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id514490942- нету причин закрывать личные сообщения так как всегда рад общаться с людьми Против!
Anton_Sozin Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Против .Все причины выше .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения