zombiman Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Название: Скала Цена:30 000-50 000Вещи: Инструменты деревяныеСпособности: Имеет 30 сердец(уахаха) ну или 60 хпМинусы: урон снижен на 5 единиц так что думаю что так честно теперьНу в любом случае спасибо за внимание пишите что думаете прошу сильно шапками не закидывать!!!
Rsboe Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 АХААХ, что? То есть он будет с каменного меча наносит 0 единиц?Бредд.
zombiman Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 ну стнижение урона можно меньше просто я думал что много хп надо чем то возместить ну можно -4или3 урона ето можно изменить зачем *Відразу шапками шмалятися*
zombiman Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Опубликовано: 19 сентября 2015 почему нет пользы? ета роль поможет побеждать алмазко-берсерко-донатеров ведь можно будет нападать так: впреди бежит Скала а сзади две кожанкии алмазка же не знает кто Скала и начинает бить 1 кто бежит и у обычних игроков будет шанс хоть чтото сделать алмазнику
Mr_Itel Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Как по мне роль безполезна.Против.
Ursun Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 почему нет пользы? ета роль поможет побеждать алмазко-берсерко-донатеров ведь можно будет нападать так: впреди бежит Скала а сзади две кожанкии алмазка же не знает кто Скала и начинает бить 1 кто бежит и у обычних игроков будет шанс хоть чтото сделать алмазникуОни все втроем начнут бить алмазника и алмазник начнет неистово махать своим мечом, тем самым убив остальных двоих. Скала умрет с 3-4 ударов, остальные с 1-2.А если использовать при раше нексуса, то будет имбово.
LockezNya Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Мда... чувак, в чём смысл роли? А название то какое, "Скала" ВАХ! А ели по теме то роль тупая и беполезная.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас