TimofeiStudnev Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дняНик в игре - Timon4ikLimon4ikНастоящее имя - Тимофей СтудневВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -В этом деле есть опыт был модератором однажды на Dexland.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4-7В какое время обычно играете (по Москве) - В 10:00Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу эту должность потому-что я хочу помогать серверу банить читеров,багеров,тимеров.Хочу помочь проекту подняться.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,буду слушаться.Напишите немного о себе -Тимофей,18 лет,увлекаться програмированием,созданием серверов,делать видеоролики.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://m.vk.com/id408274250
iagnite666 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Против.Повысь мне репу Получишь взаимку.
Рекомендованные сообщения