Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 68 дней. (01.11.18)
3. Ник в игре - Kyctuk__ 
4. Настоящее имя - Олеся. 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Есть 16 лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но готова в короткие сроки разобраться, что к чему. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 9 часов в день. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Приблизительно с 6 вечера до 3 ночи. 
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь данному проекту справляться с девиантами и нечестивыми игроками, мешающими игровому процессу. Сделать сервер качественнее и комфортабельнее для добросовестных людей. 
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. 
11. Напишите немного о себе - Среднестатистический пользователь всемирной паутины. Всегда прихожу на помощь, независимо кому. Являюсь ответственной личностью и выполняю всё, что от меня требуется. Коммуникабельная, могу найти контакт с любым человеком. Стараюсь быть внимательной, рассудительной и решать проблемы правильным путём. Люблю играть с друзьями по вечерам и тискать котиков. 
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/mechoto

Опубликовано:

Заявка хорошая, есть одна ошибка, но ты хороший чел часто вижу тебя, поэтому я бы хотел увидеть тебя на данной должности, поскольку ты адекватный, амбициозный, ответственный, ты дар вайма.

За

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...