Перейти к публикации

Ну.. Как-бы Модератор.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 55 д. 11 ч. 26 м.
  • Ник в игре - good_tea
  • Настоящее имя - Серёжа.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 13. Скоро 14 Но я буду ответственным Модератором. 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, можно сказать буду начинать.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Выходной: с 9:20 до  2:50 / Роб. день: с 15:00 до 23:20
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 7:20 до 23:50 / 12:00 до 22:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Достали меня нелюди такие как - Читеры, тимеры, ,багаюзники и т.д , и хотел-бы избавиться.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно.
  • Напишите немного о себе - Я люблю поиграть на VimeWorld , очень люблю слушать музыку, очень сильно, люблю покушать, нет друзей ведь так-как Замкнутый себе человек, скажем так Интроверт, но мне это не мешает жить, серьёзный, не матерюсь, люблю кататься на самокате, но так как сейчас зима, я люблю кататься на велосипеде, очень люблю посмотреть киношки, и конечно поспать люблю.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/karasseryozha

Как писать что-бы текст был чёрный и с полосой снизу? 

Изменено пользователем good_tea

Против .

Так как правила проекта не были прочитаны .

И исключений не делают .

Строго с 16 лет можно встать на пост Модератора .

Удачи с получением прав Модератора на проекте .

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...