Nitram_ Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) 1.Insensible2.https://vimetop.ru/info/Insensible3.Nitram_4.Написал я слово "сучка" и мне дали мут за оскорбление, но я никого не оскорблял, кстати это литературное слово, скрины https://imgur.com/a/JDomL0T5.https://imgur.com/a/JDomL0T6.31.10.20187.ля ну шо поделать, сучка это род собаки может быть! Изменено 31 октября 2018 пользователем Nitram_
Saskinse Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 всё верно. если я напишу я сука это оскрбление а сука не оскорбление
Ananim158 Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Все верно.всё верно. если я напишу я сука это оскрбление а сука не оскорбление "я сука" - не оск.
fl3shko Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 всё верно. если я напишу я сука это оскрбление а сука не оскорблениешо ты несешь, господин...-самобичивание разрешено-если он написал "сука" просто так то за это не мутят-если ясно, что это кому то адресовано то мут
Insensible Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Блин, жесть. - модерка Suzex, Dimka_1337_Ezz и Kominam 1 2
panamaaaa Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) всё верно Изменено 1 ноября 2018 пользователем panamaaaa
Nitram_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 О господи, решит Оксси, но я считаю - модерка
Saskinse Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 я просто верхний чат не смотрел, там оскорбление шо ты несешь, господин...-самобичивание разрешено-если он написал "сука" просто так то за это не мутят-если ясно, что это кому то адресовано то мут
Saskinse Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 новое правило предов. снимают за 4-5 предов. не важно кто рассказал О господи, решит Оксси, но я считаю - модерка
Romanmitrokhin Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 новое правило предов. снимают за 4-5 предов. не важно кто рассказал это правило есть в группе оксси..."эй сучка" явно оск, не?
Nekil Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 новое правило предов. снимают за 4-5 предов. не важно кто рассказал Пж, скажи что ты рофлишь
Nitram_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) "Эй сучка" не оскорбление, я не сказал к кому я обращаюсь, я патимейкер пел, ору с вас как то! Изменено 1 ноября 2018 пользователем Nitram_ Ananim158 и Dimka_1337_Ezz 1 1
Nitram_ Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября 2018 всё верноты глупый? я не написал к кому я обращаюсь, крч жаль что таких как ты оскорбить нельзя
Diman4ik25 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 тома бог аты нет так что тут не - модерка ха!
Dimka_1337_Ezz Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Все верно, молодец, модер не до конца знает правила, думаю зря приняли на модера.
Insensible Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Все верно, молодец, модер не до конца знает правила, думаю зря приняли на модера.еще подумай
Kominam Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Во-первых,если не знаете правила проекта,то пожалуйста промолчите ок?!Во-вторых,обращение было : "Эй сучка"Если бы ты написал просто так слово "Сука ор Сучка",то тебе бы не выдали мут.Она права + не обижайте Томочку,а то побью.)Также хочу дополнить и сказать пару словечко тебе Dimka1337_ez.Хватить торгетить её из-за того,что она тебя забанила. Изменено 2 ноября 2018 пользователем _Adel1n_ Insensible 1
Nitram_ Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 Во-первых,если не знаете правила проекта,то пожалуйста промолчите ок?!Во-вторых,обращение было : "Эй сучка"Если бы ты написал просто так слово "Сука ор Сучка",то тебе бы не выдали мут.Она права + не обижайте Томочку,а то побью.)Также хочу дополнить и сказать пару словечко тебе Dimka1337_ez.Хватить торгетить её из-за того,что она тебя забанила.Ой подлизываешься, Не обижааайте а то побьюю, что на дуэли в майнкрафте вызовишь, пхва ору
Dimka_1337_Ezz Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 При чем тут таргет подруга?Ты вообще знаешь эту модершу?Я удалил жб на нее, потому что меня попросили, если бы не просили, взмж уже бы была -модерка, она ведет себя как свинка(9Во-первых,если не знаете правила проекта,то пожалуйста промолчите ок?!Во-вторых,обращение было : "Эй сучка"Если бы ты написал просто так слово "Сука ор Сучка",то тебе бы не выдали мут.Она права + не обижайте Томочку,а то побью.)Также хочу дополнить и сказать пару словечко тебе Dimka1337_ez.Хватить торгетить её из-за того,что она тебя забанила.Модер инсенибле, подружился с арчи который очень опытный, теперь она у нас пафосная девочка, жаль я жб удалил :(((((
Kominam Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Ой подлизываешься, Не обижааайте а то побьюю, что на дуэли в майнкрафте вызовишь, пхва ору Я свое сказала,а на остальное мне плевать.) +Я не подлизываюсь к ней.Я просто сказала,что она права.
Insensible Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 При чем тут таргет подруга?Ты вообще знаешь эту модершу?Я удалил жб на нее, потому что меня попросили, если бы не просили, взмж уже бы была -модерка, она ведет себя как свинка(9 Модер инсенибле, подружился с арчи который очень опытный, теперь она у нас пафосная девочка, жаль я жб удалил :(((((Ты меня тоже не знаешь, привет.
Nitram_ Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 Ты меня тоже не знаешь, привет.кхм хех, ну да, таких лучше и не знать
Dimka_1337_Ezz Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 вна2ре, удаляешь жалобу, а она тебя банит спецом, ржуукхм хех, ну да, таких лучше и не знатьблин, а если я удалил жалобу по просьбе, ты даже спасибо не сказала, и тупо игнорила, ты та еще кокетка.Ты меня тоже не знаешь, привет.
STTRBSTN Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) Я свое сказала,а на остальное мне плевать.) +Я не подлизываюсь к ней.Я просто сказала,что она права.Если ты за, то и я. Изменено 4 ноября 2018 пользователем STTRBSTN
Рекомендованные сообщения