MudaQ Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Jakuzure (от лица Vlad_Cekcu_Krut ) Jakuzure MudaQ and _Peshka_ Пешка 2 дня ловил этого персонажа ( Vlad_Cekcu_Krut ) на запись,чтобы доказать что второй использует постороннее ПО,после долгих уговоров удалить жб наш Владосик стал подозревать что ему может прилететь бан за читы(а ему он прилетел *тык* ),и тут его осенило,ведь можно попросить друга сделать на него подставу,тем самым получить бан за подставу , в дальнейшем показать что это подстава (вот и жб на разбан кстати) и получить разбан(да тавтология и что?).Вот он и пошёл просить друга чтобы тот сделал подставу на него. - это всё было 31.10.2018 Просьба разбанить Vlad_Cekcu_Krut за подставу и забанить за читы заново. LaGzE, Legendre_, Samfire1 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 MudaQ, MysteriousSatan_ и Niki555_YT 3 Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 эта я Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 чо тут написана м?ты чо не пажилая скумбрия ? Ссылка на комментарий
MudaQ Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 чо тут написана м?ты чо не пажилая скумбрия ?прости,меня заставили под дулом пистолета это написать,так то я пАжилая утАчка with удАчка!!!1! Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 ок понял сам френцуаз тибе написал что ты такой крутой и у тиба крутой никспс за помощь брат сало украле брат Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 прости,меня заставили под дулом пистолета это написать,так то я пАжилая утАчка with удАчка!!!1!не пали Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 не палислишь ты чо там иго пад дулом ставил? я тиба ракам ставил понил ? Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) сложна ничо не понял но мне нравица. прям как в шерлоке Изменено 31 октября 2018 пользователем liee MudaQ 1 Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 слишь ты чо там иго пад дулом ставил? я тиба ракам ставил понил ?нет это не я ты чосложна иичо не понял но мне нравица. прям как в шерлокену блин если кратко то он пытается избежать бана за читы Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 нет это не я ты чону блин если кратко то он пытается избежать бана за читытогда извини меня пж я боше так не буду гаспадин1 Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 тогда извини меня пж я боше так не буду гаспадин1Ок бро Ссылка на комментарий
Jakuzure Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Боже, меня забанили за читы ? Забанили !Я даже не собирался покупать разбан а перейти на другой аккаунт, т.к у меня есть еще акк с донатом И тут мне еще прилетает бан за оскорбление проекта, и то ты мне его скинул Сами кинули ту жалобу, боже..Один модер забанил за то один за другое, так что... Ссылка на комментарий
Jakuzure Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) +Я этого димаса или романа даже не знаю ! Изменено 1 ноября 2018 пользователем Jakuzure Ссылка на комментарий
MudaQ Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Боже, меня забанили за читы ? Забанили !Я даже не собирался покупать разбан а перейти на другой аккаунт, т.к у меня есть еще акк с донатом И тут мне еще прилетает бан за оскорбление проекта, и то ты мне его скинул Сами кинули ту жалобу, боже..Один модер забанил за то один за другое, так что...Глупые отмазки,новорег акк кидает Жб на тебя,это же вообще не подозрительно ни разу,и 100% это не ваш твинк) Ссылка на комментарий
Nekil Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Мудак, делай проще, для НЕшерлоков слишкам сложнаа Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Я ничо не понял, но инетресно Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 вкракце: кароче тут один пАжилой хакер скачал энжин (я про влада) и с энжином убил пешку на скайварсе так как пешка глупый статодрочер он решил ему отомстить и ловил ево 2 дня на св и смог зарекать ево читы потом владик с энжином боица бана и просит пеху удОлить жб но пешка не продажный и не поддался ему и кароче тут асинила влада што можно попросить своево друга написать на себя подставу штобы потом получить разбан а бана за читы буто не была ясна MudaQ 1 Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 вкракце: кароче тут один пАжилой хакер скачал энжин (я про влада) и с энжином убил пешку на скайварсе так как пешка глупый статодрочер он решил ему отомстить и ловил ево 2 дня на св и смог зарекать ево читы потом владик с энжином боица бана и просит пеху удОлить жб но пешка не продажный и не поддался ему и кароче тут асинила влада што можно попросить своево друга написать на себя подставу штобы потом получить разбан а бана за читы буто не была ясна спс екор я понялВлад кароче хател себе бан не за читы,а за падставу1 Ссылка на комментарий
Black_Lightidiot Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 я ничево не понял но было смешно спасиба roman918273 1 Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Боже, меня забанили за читы ? Забанили !Я даже не собирался покупать разбан а перейти на другой аккаунт, т.к у меня есть еще акк с донатом И тут мне еще прилетает бан за оскорбление проекта, и то ты мне его скинул Сами кинули ту жалобу, боже..Один модер забанил за то один за другое, так что...ахаххахахахахахаххахахахахах перейти на другой аккаунт он хотел аавыавыыващавызвыахвыхавых. Ару ложь на лжи Изменено 1 ноября 2018 пользователем _Peshka_ Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 СЛИШКОМ СЛОЖНО ЛЕНЬ ЧИТАТЬ БЛ*** Ссылка на комментарий
Jakuzure Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 ахаххахахахахахаххахахахахах перейти на другой аккаунт он хотел аавыавыыващавызвыахвыхавых. Ару ложь на лжиДурачок, ты же сам мне кинул эту жалобу когда я был на улице )https://imgur.com/a/VXumLB0 _Peshka_ 1 Ссылка на комментарий
panamaaaa Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Звучит как угроза, но мне нравится Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 СЛИШКОМ СЛОЖНО ЛЕНЬ ЧИТАТЬ БЛ***бро для кого я написал в конце на 1 страничке по короче Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения