_VladosGaming_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 дн. 9 ч. 41 мин. Ник в игре - MrKowi Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, Не было опыта в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 8 Утра. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень чоху помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам . Напишите немного о себе - Меня зовут Влад , Мне 16 лет я очень любрю играть в футбол и хоккей , и я очень люблю играть на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/vladosgaming1337
MysteriousSatan_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Против.Чохи дальше. aleksey06, LaGzE и ArtickNya 3
Anton_Sozin Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Нейтрален .Причины указаны выше.Удачи с получением прав Модератора на проекте .
WeinElite Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Против.- Прошлую заявку не проверила Окси. Изменено 1 ноября 2018 пользователем WeinElite
iagnite666 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Против.Повысь мне репу Получишь взаимку.
Рекомендованные сообщения