I_ts_Alex Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Модеры очень редко заходят лично я вижу больше из всех вильяна и то только на выходных на немного заходит, а мат как минимум час. Именно поэтому я предлагаю ввести должность ХЕЛПЕРА и заодно у меня предложение чтобы хелпера выбирали не администрация , а сами игроки, а уж только через Х месяцев хелпер имеет право подать заявку на модера , но в этот раз выбор представится нашим главным модераторам. Ну вот и всё.Все верно,НО - на минигейс чат не важен,там только читаки ппц какие умные,но мата я много вижу.Крч за,устал писать. Killer_vip 1 Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ок, я спать пошёл.Ведь всем было не похуй!Все верно,НО - на минигейс чат не важен,там только читаки ппц какие умные,но мата я много вижу.Крч за,устал писать. Устал писать! Ух, как много текста было! Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) gbljH мы давно все поняли, что ты шизанутый, поэтому лично я на тебя реагирую спокойно, а вот тебя походу от этого бомбит. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Killer_vip Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 gbljH мы давно все поняли, что ты шизанутый, поэтому лично я на тебя реагирую спокойно, а вот тебя походу от этого бомбит."все" это ты? Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ты вообще читать умеешь? Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ты вообще читать умеешь?Да, умею читать. А с чего ты взял, что я не умею читать? Killer_vip 1 Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Ты вообще читать умеешь?Ты сказал " gbljH мы давно все поняли, что ты шизанутый ", но ты почему ты говоришь за кого-то? Говори за себя и все. Изменено 23 сентября 2015 пользователем GreenPower Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну тогда и ты говори за себя только. Ссылка на комментарий
JlecHuk228 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А смысл этой должности какой? Я думаю, что модераторов хватает. Против. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну тебе и мата тож походу хватает. Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну тебе и мата тож походу хватает.Вот сам посуди, играющим игрокам просто ПОХУЙ на мат, по сути, хелперы нужны только что бы мутить за флуд, ибо мат никому не мешает. А твоя должность полнейшая поебень. Killer_vip 1 Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 И так всем здравствуйте сегодняя хотел предложить добавление должности ХЕЛПЕР на минигеймс, т.к. я думаю что многие замечают маты от игроков даже при нынешнем антимате ^_^. У хелперов должны остататься их множители и должны быть обычные команды хелперов типо мут и т.д. как на обычных серверах.Поправочка: в антифлуд не встроен анти мат. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ладно закройте тему уже, администрация походу оставит всё как было. Ссылка на комментарий
4ang270 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 писец будет серверу будут мутить за всё что угодно :D Ссылка на комментарий
BombilO_18 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Хоть я и за, но я думаю что администрация будет против такого. Ссылка на комментарий
Eliget Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Хоть я и за, но я думаю что администрация будет против такого.Дату чекай, 15 год, довни4. BombilO_18 1 Ссылка на комментарий
NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 А модеры зачем? Да и минигеймсы не такие сложные, любой дебил может понять систу pion 1 Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Ага, подаст на должность какой-нибудь глава Славян, и все его приспешники начнут писать "За". Нет чувак, такое не пойдет. Выбор игроков не всегда верен. Если хорошенько подумать, то можно ввести какую-то особенную систему, где голосовали бы не рандомные игроки, а определённый список игроков с чистой кармой. К примеру: Голосовать имели бы право только те, кто за последний месяц не получал ни единого бана или мута. Сомневаюсь, что те же Славяне такие послушные игроки, что будут целый месяц добрыми и пушистыми.Но в целом, проблема нелегального попадания на должность останется. Так же можно ввести систему "кармы", что ли. К примеру, вы подали заявку на хелпера и вас таки выбрали игроки. Но не всё так просто. Изначально у вас будет 0 кармы и вы имеете право мутить только раз в определенное время. С каждым мутом вы будете получать всё больше и больше кармы. (За варн будет сниматься внушительное кол-во кармы). По достижению определенного кол-ва кармы игроки будут иметь право попасть на должность модератора. Идея довольно сложна в реализации, но в то же время эффективная. Ибо для того, что бы стать модератором, нужно будет не языком плести какой вы правильно и как вы хотите помогать проекту, а на деле это доказать. Ссылка на комментарий
Eliget Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Если хорошенько подумать, то можно ввести какую-то особенную систему, где голосовали бы не рандомные игроки, а определённый список игроков с чистой кармой. К примеру: Голосовать имели бы право только те, кто за последний месяц не получал ни единого бана или мута. Сомневаюсь, что те же Славяне такие послушные игроки, что будут целый месяц добрыми и пушистыми.Но в целом, проблема нелегального попадания на должность останется. Так же можно ввести систему "кармы", что ли. К примеру, вы подали заявку на хелпера и вас таки выбрали игроки. Но не всё так просто. Изначально у вас будет 0 кармы и вы имеете право мутить только раз в определенное время. С каждым мутом вы будете получать всё больше и больше кармы. (За варн будет сниматься внушительное кол-во кармы). По достижению определенного кол-ва кармы игроки будут иметь право попасть на должность модератора. Идея довольно сложна в реализации, но в то же время эффективная. Ибо для того, что бы стать модератором, нужно будет не языком плести какой вы правильно и как вы хотите помогать проекту, а на деле это доказать. 4ЕКАЙ ДАТУ, ДАУН Ссылка на комментарий
FelixNewman Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Окси права короч и все :)))) Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 4ЕКАЙ ДАТУ, ДАУНавххав, но прикол в том, что тема актуальна до сих пор Ссылка на комментарий
Leg1tLouzy Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
sarancha_segan Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 против Ссылка на комментарий
Zanozik Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Против, удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения