SkypeBan Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Боера не мой друг, в пати я с феликсомне увидел
PVPxNATION Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 смешно.ника не видно.и мне и модераторам будет плевать, таб или не таб.вы не остались 1х1 -> личность не подтверждена -> жалоба бессмысленна. Romanmitrokhin 1
miyauchi Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 смешно.ника не видно.и мне и модераторам будет плевать, таб или не таб.вы не остались 1х1 -> личность не подтверждена -> жалоба бессмысленна.Пхапхапхахпахап, ЛИЧНОСТЬ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА!1!!НА ДЕРЖИ ПАСПОРТ
PVPxNATION Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Пхапхапхахпахап, ЛИЧНОСТЬ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА!1!!НА ДЕРЖИ ПАСПОРТличность может быть и игровой, так что молчи.вот ты разве не личность? просто ничего?"Пхапхапхахпахап, ЛИЧНОСТЬ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА!1!!"
miyauchi Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 личность может быть и игровой, так что молчи.вот ты разве не личность? просто ничего?"Пхапхапхахпахап, ЛИЧНОСТЬ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА!1!!"Все люди - личность. ПАТАМУШТА ЧЕЛОВЕК - биосоциальное существо.
FelixSenpai_ Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Скажите зачем нам подставлять игрока у которого даже плаща нету?Как нам надо было доказать что это он? Умирать и проигрывать игру?
miyauchi Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) ПОНИЖАТЬ РЕПУТАЦИЮ, БОЖЕ, ДЕТИ!!! Изменено 4 ноября 2018 пользователем JBZombieland
PVPxNATION Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Скажите зачем нам подставлять игрока у которого даже плаща нету?Как нам надо было доказать что это он? Умирать и проигрывать игру? почему бы и нет?
Romanmitrokhin Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 апззакройте уже тут мало док-в
KateLobanova Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Тема закрыта. Недостаточно доказательств (не видно ника). Romanmitrokhin, SkypeBan и PVPxNATION 3
Рекомендованные сообщения