miyauchi Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 1. Insensible2. https://forum.vimeworld.ru/user/100572-insensible/3. JBZombieland4. Неправильно закрыла жалобу.5. -6. -7. Проведя расследование (я же блин шерлок), доказываю вам, что в воздухе весел Боера, а не Феликс.Всё на скринах - https://imgur.com/a/nFpAUAE +У феликса Серый скин, у Боеры белый. В Воздухе весит отчётливо белый скин.
Romanmitrokhin Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Все верно.Феликс мог оффнуть плащ в игре (настройки скина)Скин в игре может смотреться по другому (оффнуть допустим слои)
miyauchi Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Все верно.Феликс мог оффнуть плащ в игре (настройки скина)Скин в игре может смотреться по другому (оффнуть допустим слои)Зачем покупать плащ и зачем его офать, а?С такой логикой я могу написать туда твой ник, ТЫ ЖЕ ОФНУЛ СЛОИ!!!
FelixSenpai_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Зачем ему подставлять другого игрока? Я не когда не отключаю плащ в игре. Зачем я его покупал? Чтоб отключать?Ты думаешь пока я летел я успел отключить плащ и забагоюзить.
Romanmitrokhin Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Зачем покупать плащ и зачем его офать, а?С такой логикой я могу написать туда твой ник, ТЫ ЖЕ ОФНУЛ СЛОИ!!!Какая разница зачем? :/ он МОГ это сделать, так что, ника нет - бана нетВсе веррнооооЗачем ему подставлять другого игрока? Я не когда не отключаю плащ в игре. Зачем я его покупал? Чтоб отключать?Ты думаешь пока я летел я успел отключить плащ и забагоюзить.Нет пруфов что ты не оффал..Твои слова - треп который никому не нужен. по факту там нет ника
miyauchi Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Какая разница зачем? :/ он МОГ это сделать, так что, ника нет - бана нетВсе веррнооооНет пруфов что ты не оффал..Твои слова - треп который никому не нужен. по факту там нет никаТвои слова - треп который никому не нужен.
miyauchi Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Как бы все верно,там ника не видно.Подарок
iDarky Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 ПодарокНе благодари. Romanmitrokhin и Niki555_YT 2
miyauchi Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Не благодари.Зачем ты мне свой даришь? :D
iDarky Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Зачем ты мне свой даришь? :DСтрелку метнул .........
miyauchi Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Стрелку метнул ......... Ой, простите :с
iDarky Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Ой, простите :сhttp://risovach.ru/upload/2014/11/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_66670799_orig_.jpg
miyauchi Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_66670799_orig_.jpgДело твоё
Romanmitrokhin Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Даже я не пытался так тупо слить модера, стыдно должно быть.Я тебе уже все объяснил что твои пруфы - параша, и пруфы только для тебяВот был бы рядом с тобой феликс. то да, а твой пруф про какой-то плащ который спокойно можно оффнуть....мдеее
miyauchi Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Даже я не пытался так тупо слить модера, стыдно должно быть.Я тебе уже все объяснил что твои пруфы - параша, и пруфы только для тебяВот был бы рядом с тобой феликс. то да, а твой пруф про какой-то плащ который спокойно можно оффнуть....мдеееВаши пруфы ^_^ какие убедительные... *Ника не видно, плащ убрал" - ^_^ какие пруфы.
Romanmitrokhin Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Ваши пруфы ^_^ какие убедительные... *Ника не видно, плащ убрал" - ^_^ какие пруфы.Но на основе моих док-в можно не банить, окда?Ника нет - бана нет, что не так?ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮ ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ УМНЫХ..ГДЕ ПРУФ ЧТО БАГОЮЗИЛ НЕ ФЕЛИКС?ЕГО ВИДНО РЯДОМ С ТОБОЙ?В НИЗУ ВИДНО НИК ИГРОКА?- НЕТ И НЕТКхм, я конечно не люблю капсом орать. но если у тебя проблемы с мозгов, ок, мне не сложно :)
FelixSenpai_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Но на основе моих док-в можно не банить, окда?Ника нет - бана нет, что не так?ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮ ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ УМНЫХ..ГДЕ ПРУФ ЧТО БАГОЮЗИЛ НЕ ФЕЛИКС?ЕГО ВИДНО РЯДОМ С ТОБОЙ?В НИЗУ ВИДНО НИК ИГРОКА?- НЕТ И НЕТКхм, я конечно не люблю капсом орать. но если у тебя проблемы с мозгов, ок, мне не сложно :)Как я мог успеть пока летел выключить плащ и забоюзить? ответь?
miyauchi Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Но на основе моих док-в можно не банить, окда?Ника нет - бана нет, что не так?ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮ ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ УМНЫХ..ГДЕ ПРУФ ЧТО БАГОЮЗИЛ НЕ ФЕЛИКС?ЕГО ВИДНО РЯДОМ С ТОБОЙ?В НИЗУ ВИДНО НИК ИГРОКА?- НЕТ И НЕТКхм, я конечно не люблю капсом орать. но если у тебя проблемы с мозгов, ок, мне не сложно :)Ник есть в табе, опять же, смысл мне подставлять игроков с моей репутацией, м?
Romanmitrokhin Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Как я мог успеть пока летел выключить плащ и забоюзить? ответь?Ты мог его при заходе в игру выключить, iq 0?
miyauchi Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Ты мог его при заходе в игру выключить, iq 0?У тебя, видимо, да. Откуда мы знали при заходе в игру, что тот чел будет багоюзить, мы что ЭКСТРАСЕНСЫ?!?!?
Romanmitrokhin Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Ник есть в табе, опять же, смысл мне подставлять игроков с моей репутацией, м? Захотелось и все, лул.Тебе еще повторить?Ника на скрине нет - бана нет, вы были не 1х1, так что.У тебя, видимо, да. Откуда мы знали при заходе в игру, что тот чел будет багоюзить, мы что ЭКСТРАСЕНСЫ?!?!?Захотелось оффнуть плащ - оффнул, причем тут багоюз?ХВЫАХЫХВАХВЫАУ вас видимо 1 уровень развития - 3 годика
FelixSenpai_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Захотелось и все, лул.Тебе еще повторить?Ника на скрине нет - бана нет, вы были не 1х1, так что.Захотелось оффнуть плащ - оффнул, причем тут багоюз?ХВЫАХЫХВАХВЫАУ вас видимо 1 уровень развития - 3 годикаЗачем покупать плащ если ты его офф? Откуда мы знали что человек забоюзит и попадет с нами в игру.
Romanmitrokhin Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Зачем покупать плащ если ты его офф? Откуда мы знали что человек забоюзит и попадет с нами в игру. Ты имбицил?Почему бы ты не мог оффнуть плащ при заходе в игру?ПРОСТО СУКА ЗАХОТЕЛ И ОФФНУЛ ПЛАЩ ЗАХОТЕЛОСЬ ТЕБЕ ТАК БЕЗ ПЛАЩА ПОГАМАТЬ, ЧТО ТЕБЕ МЕШАЛО ЭТО СДЕЛАТЬ?М? Изменено 1 ноября 2018 пользователем Romanmitrokhin
miyauchi Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Захотелось и все, лул.Тебе еще повторить?Ника на скрине нет - бана нет, вы были не 1х1, так что.Там есть таб, окда?
Рекомендованные сообщения