Перейти к публикации

Insensible qq

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Ты имбицил?Почему бы ты не мог оффнуть плащ при заходе в игру?ПРОСТО СУКА ЗАХОТЕЛ И ОФФНУЛ ПЛАЩ ЗАХОТЕЛОСЬ ТЕБЕ ТАК БЕЗ ПЛАЩА ПОГАМАТЬ, ЧТО ТЕБЕ МЕШАЛО ЭТО СДЕЛАТЬ?М?

Ты знал что правилами форума запрещено использовать нецензурную лексику.

Опубликовано:

Ты знал что правилами форума запрещено использовать нецензурную лексику.

Нет блин. 2 года не форуме и не знал, а ты знал что ник нарушителя должен быть виден на скрине или хотя бы 100% пруф что там именно он?

Опубликовано: (изменено)

Вот ты рили имбицил, и что что там есть?А если в табе было бы 10 человек, НИКА В НИЗУ НЕТ и это главное.

Я не подставляю людей, теперь молчи.

Изменено пользователем JBZombieland
Опубликовано:

Ник есть.

Твой ник только в табе, а на скрине его не видно (где сам игрок)

Либо я такой умный, либо ты такой тупой что не понимаешь, что там не видно ник нарушителя.

Ник есть.

чекни сообщение выше =)

если ума хватит =)

Опубликовано:

Твой ник только в табе, а на скрине его не видно (где сам игрок)

Либо я такой умный, либо ты такой тупой что не понимаешь, что там не видно ник нарушителя.

чекни сообщение выше =)

если ума хватит =)

Там видно.

Попугайчик.

Я кажется уже писал, что для додиков как вы, я могу повторить сколько угодно, ты видимо забыл (-а) впрочем что не удивительно, для людей с таким уровнем развития свойственно забывать что-либо. (Это кст взаимка была)

Изменено пользователем Romanmitrokhin
Опубликовано:

Я кажется уже писал, что для додиков как вы, я могу повторить сколько угодно, ты видимо забыл (-а) впрочем что не удивительно, для людей с таким уровнем развития свойственно забывать что-либо. (Это кст взаимка была)

Ты уже в бан отлетишь, так что, будь добр, помолчи..

Правила форума>Пункт 17

Ты видимо такой ретард (-ша) что не знаешь что такое мут, и путаешь его с баном. опять же подтверждается твой уровень развития

Изменено пользователем Romanmitrokhin
Опубликовано:

Ты видимо такой ретард (-ша) что не знаешь что такое мут, и путаешь его с баном. опять же подтвержадется тво

Мут, бан - роли не играет...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...