miyauchi Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 ХААХХАХАХАХАХАХХЫВАХЫВХАХЫВАХЫВАХХВЫАЯ промолчу. ХВАЫАХЫВХАХВАХВХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ"Я промолчу. " - Что-то не видно...
Romanmitrokhin Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) "Я промолчу. " - Что-то не видно...Чем больше я с тобой общаюсь тем больше ты себя позоришь :))Говорить что бан и мут 1 и тоже ХЫВАХЫВХАХЫВАХАХ даже школьник 7-ми летний знает что это далеко не 1 и тоже Изменено 1 ноября 2018 пользователем Romanmitrokhin
miyauchi Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Чем больше я с тобой общаюсь тем больше ты себя позоришь :))Говорить что бан и мут 1 и тоже ХЫВАХЫВХАХЫВАХАХ даже школьник 7-ми летний знает что это далеко не 1 и тоже Позорю себя? Перед тобой? Смешная шутка, больше от меня ничего не услышишь,так как я не люблю общаться с оболтусами..
Romanmitrokhin Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Позорю себя? Перед тобой? Смешная шутка, больше от меня ничего не услышишь,так как я не люблю общаться с оболтусами..Заметно, хихи.Я бы также слился на твоем месте, растешь!
miyauchi Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Если вы такие же, как - Romanmitrokhin, то даже не пишите в эту жб, я не собираюсь тратить своё время на вас.
FelixSenpai_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Заметно, хихи.Я бы также слился на твоем месте, растешь!Ну так то бан и мут на форуме это одно и тоже. Так и так ты писать в темах не сможешь.
Romanmitrokhin Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Ну так то бан и мут на форуме это одно и тоже. Так и так ты писать в темах не сможешь.ты аутист?ХВАХХ с баном я и смотреть форум не смогу
Рекомендованные сообщения