Перейти к публикации

Уберите повышение стоимости на разбан. Бесит когда тебя обвиняют в чем то и ты несколько раз получил бан и тебе нужно много вимеров отдавать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уберите повышение стоимости на разбан. Бесит когда тебя обвиняют в чем то и ты несколько раз получил бан и тебе нужно много вимеров отдавать. 

P.S если вы нейтрал или против то говорите почему

Опубликовано: (изменено)

бессмысленно,если понижать стоимость то читеры (или кто-то другой) которых забанили на изи купят разбан.

Изменено пользователем iDarky
Опубликовано:

бессмысленно,если понижать стоимость то читеры (или кто-то другой) которых забанили на изи купят разбан.

Читеры не будут покупать разбан за такую цену, легче другой акк создать

Опубликовано:

ну знаешь,есть те люди которые пользуются читами с привилегией,и для них лучше купить разбан,и не потерять дорогой ак. 

Опубликовано:

Проблема , из за которой я создал тему , это то что тупые модеры банят игрока без причины и ему много денег тратить

Оскорбление Администрации, ты сейчас нарушил правила, уже жалоба есть.

Опубликовано:

Имморталам, которые без проблем тратят 5к на привилегию, будет в кайф нарушать всевозможные правила и покупать разбан по низким ценам.

Против.

Полностью согласен. Они создают новый акк. Вот если бы давали бан но айпи было больше толку.А те у кого донат и играет с читами пускай и покупают разбаны.

Изменено пользователем aleksey06
Опубликовано:

Бесит когда тебя обвиняют в чем то и ты несколько раз получил бан и тебе нужно много вимеров отдавать. 

Если тебя в чём-то обвиняют - значит есть в чём обвинять. Значит, за разбан ты платить должен

Опубликовано:

ну хз, сейчас можно создавать 399383913 акков и в каком то акке тебе повезёт и тебя не забанят или же 1 раз забанили и все - топ стата

Опубликовано:

ЗААА

Сказал тот, кто играет с мобаурой и дружками, которые тоже ее используют

Полностью согласен. Они создают новый акк. Вот если бы давали бан но айпи было больше толку.А те у кого донат и играет с читами пускай и покупают разбаны.

Опубликовано:

ЗААА

Где хоть один пруф, что именно я играю с мобаурой? Я никогда, играя на вайме , не использовал читы. Все кто знают меня лично могут это подтвердить.

ЗААА

Хороший вброс, а теперь пруфы на aleksey06. За словами следить нужно)

Еще, как я понял, первой строчкой ты хочешь показать, что он за это изменение, но где ты это в его словах видишь? Опять несостыковочка. Читай повнимательнее.

Изменено пользователем BeFlower

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...