Dag3rMaster Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Уберите повышение стоимости на разбан. Бесит когда тебя обвиняют в чем то и ты несколько раз получил бан и тебе нужно много вимеров отдавать. P.S если вы нейтрал или против то говорите почему
iDarky Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) бессмысленно,если понижать стоимость то читеры (или кто-то другой) которых забанили на изи купят разбан. Изменено 1 ноября 2018 пользователем iDarky
Dag3rMaster Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Скорее всего все будут против.
iDarky Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Скорее всего все будут против.Конечно против,сервер на эти деньги будет жить.
Alisher Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 бессмысленно,если понижать стоимость то читеры (или кто-то другой) которых забанили на изи купят разбан.Читеры не будут покупать разбан за такую цену, легче другой акк создать
iDarky Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Читеры не будут покупать разбан за такую цену, легче другой акк создатьну знаешь,есть те люди которые пользуются читами с привилегией,и для них лучше купить разбан,и не потерять дорогой ак.
Dag3rMaster Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Проблема , из за которой я создал тему , это то что тупые модеры банят игрока без причины и ему много денег тратить Изменено 1 ноября 2018 пользователем Dag3rMaster timyrkaPlay, iDarky и Alisher 3
Alisher Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Проблема , из за которой я создал тему , это то что тупые модеры банят игрока без причины и ему много денег тратитьОскорбление Администрации, ты сейчас нарушил правила, уже жалоба есть. kobollt_Imka и iDarky 2
L1nker_OMG Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Имморталам, которые без проблем тратят 5к на привилегию, будет в кайф нарушать всевозможные правила и покупать разбан по низким ценам. Против.
aleksey06 Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Читеры не будут покупать разбан за такую цену, легче другой акк создатьПолностью согласен. Они создают новый акк. Вот если бы давали бан но айпи было больше толку.А те у кого донат и играет с читами пускай и покупают разбаны. Изменено 1 ноября 2018 пользователем aleksey06
AlbertTrewor Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Бесит когда тебя обвиняют в чем то и ты несколько раз получил бан и тебе нужно много вимеров отдавать. Если тебя в чём-то обвиняют - значит есть в чём обвинять. Значит, за разбан ты платить должен
LomiCekcu Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 бессмысленно,если понижать стоимость то читеры (или кто-то другой) которых забанили на изи купят разбан.ну хз, сейчас можно создавать 399383913 акков и в каком то акке тебе повезёт и тебя не забанят или же 1 раз забанили и все - топ стата
dancha Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 ЗАААСказал тот, кто играет с мобаурой и дружками, которые тоже ее используютПолностью согласен. Они создают новый акк. Вот если бы давали бан но айпи было больше толку.А те у кого донат и играет с читами пускай и покупают разбаны.
ImMoRTaL64 Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Против, наоборот нужно вводить баны по ip.
aleksey06 Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 ЗАААСказал тот, кто играет с мобаурой и дружками, которые тоже ее используютГде хоть один пруф, что именно я играю с мобаурой? Я никогда, играя на вайме , не использовал читы. Все кто знают меня лично могут это подтвердить. qqqqqqqqqq 1
Pingvin4ick Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Я бы сделал так: За читы И за багоюз будет повышаться стоимость разбана, а за всё остальное - нет.
BeFlower Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) ЗАААСказал тот, кто играет с мобаурой и дружками, которые тоже ее используютХороший вброс, а теперь пруфы на aleksey06. За словами следить нужно)Еще, как я понял, первой строчкой ты хочешь показать, что он за это изменение, но где ты это в его словах видишь? Опять несостыковочка. Читай повнимательнее. Изменено 6 ноября 2018 пользователем BeFlower
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас