Перейти к публикации

с хэллоуином, типо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Плюсы и минусы работы, если хочешь её критиковать. "Спасибо" за поздравление. Или просто пройди мимо :/

Ноги сильно жирные, тени ужасные. Рисовка ужасная, ботинки не ровные. Метла тупо прямоугольная и жирная, нарисовано от балды. Достаточно?

Опубликовано:

Ноги сильно жирные, тени ужасные. Рисовка ужасная, ботинки не ровные. Метла тупо прямоугольная и жирная, нарисовано от балды. Достаточно?" 

" Ужасная рисовка"- не аргумент. Жирные ноги - задумка. Метла правда от балды нарисована ;З. Про покрас ничего не скажу, ибо с ним у меня проблемы были всегда. Я не буду считать твои комментарии за критику, дабы это просто обсир рисунка. В любой работе можно найти плюсы. Или более мягко выразиться, чтобы не обидеть художника и не отбить желание рисовать. 

Опубликовано:

" Ужасная рисовка"- не аргумент. Жирные ноги - задумка. Метла правда от балды нарисована ;З. Про покрас ничего не скажу, ибо с ним у меня проблемы были всегда. Я не буду считать твои комментарии за критику, дабы это просто обсир рисунка. В любой работе можно найти плюсы. Или более мягко выразиться, чтобы не обидеть художника и не отбить желание рисовать. 

Для тупеньких - это критика. Ну если ты не уважаешь критиков, то можешь идти нахуй, ты не художник и не будешь им.

Опубликовано:

Для тупеньких - это критика. Ну если ты не уважаешь критиков, то можешь идти нахуй, ты не художник и не будешь им.

Благодарю за отзыв. И Вам удачи! ;З

Опубликовано:

Ты откуда вылез, мамонт? 

Опубликовано: (изменено)

У такого существа как ты есть мать?

У животных же тоже есть мать.

Изменено пользователем Demirug

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...