JIecoGGTyan Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 даж хз что сказать...Плюсы и минусы работы, если хочешь её критиковать. "Спасибо" за поздравление. Или просто пройди мимо :/
Demirug Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Плюсы и минусы работы, если хочешь её критиковать. "Спасибо" за поздравление. Или просто пройди мимо :/Ноги сильно жирные, тени ужасные. Рисовка ужасная, ботинки не ровные. Метла тупо прямоугольная и жирная, нарисовано от балды. Достаточно? murka и illuu 1 1
JIecoGGTyan Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Ноги сильно жирные, тени ужасные. Рисовка ужасная, ботинки не ровные. Метла тупо прямоугольная и жирная, нарисовано от балды. Достаточно?" " Ужасная рисовка"- не аргумент. Жирные ноги - задумка. Метла правда от балды нарисована ;З. Про покрас ничего не скажу, ибо с ним у меня проблемы были всегда. Я не буду считать твои комментарии за критику, дабы это просто обсир рисунка. В любой работе можно найти плюсы. Или более мягко выразиться, чтобы не обидеть художника и не отбить желание рисовать.
Demirug Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 " Ужасная рисовка"- не аргумент. Жирные ноги - задумка. Метла правда от балды нарисована ;З. Про покрас ничего не скажу, ибо с ним у меня проблемы были всегда. Я не буду считать твои комментарии за критику, дабы это просто обсир рисунка. В любой работе можно найти плюсы. Или более мягко выразиться, чтобы не обидеть художника и не отбить желание рисовать. Для тупеньких - это критика. Ну если ты не уважаешь критиков, то можешь идти нахуй, ты не художник и не будешь им. murka, EJlMEH, Diman4ik25 и 1 другой 1 3
JIecoGGTyan Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 Для тупеньких - это критика. Ну если ты не уважаешь критиков, то можешь идти нахуй, ты не художник и не будешь им.Благодарю за отзыв. И Вам удачи! ;З
illuu Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Для тупеньких - это критика. Ну если ты не уважаешь критиков, то можешь идти нахуй, ты не художник и не будешь им.Ты откуда вылез, мамонт?
Demirug Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Ты откуда вылез, мамонт? Оттуда откуда и ты. Из вагины своей матери.
illuu Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Оттуда откуда и ты. Из вагины своей матери.У такого существа как ты есть мать?
Demirug Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) У такого существа как ты есть мать?У животных же тоже есть мать. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Demirug
FORUM Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 хм-хм,годнота 1337_Nice_1337 и JIecoGGTyan 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас