Moskovsky9991 Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте администрация, здравствуйте обычные форумчане. Произошла одна загвоздка, что я не могу войти на сервер.Тупо пишет "Выполняется вход..." и так на протяжении 10 мин.. Что это вообще за бред?? С интернетом у меня все нормально, включал и выключал, но это остается.. Даже очищал реестр от регедитов, это всеравно продолжается.. Что мне с этим делать? http://prntscr.com/ld0lv3 P.S Играю на новом лаунчере. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Moskovsky9991
Alisher Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Тоже самое, только я играл в дуэли, после проигрыша нас не куда не закидывало, и его и меня, нажимаем на компасс тож не кидает, хотел перезайти и вхооддд
FelixSenpai_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Такая проблема не только у тебя. Возможно что то добавляют или сервера отключились.
Moskovsky9991 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Тоже самое, только я играл в дуэли, после проигрыша нас не куда не закидывало, и его и меня, нажимаем на компасс тож не кидает, хотел перезайти и вхоодддТы серьезно? у такая же история.Играю с игроком обычным, пишет что я с читами, после говорю что я безчитов и на видео все есть, потом расходимся, и нас не кидает,пишет "Вы уже подключены к лобби"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас