TaysonHero Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Всем Привет! На Связи Тайсон и я хочу предложить дизгайс, многие возможно знают,но кто не знает, эта функция для изменения никнейма. Предлагаю сделать ее для доната ,,Immortal`` и ,,YouTube``, Приемущества:Можно будет делать от обычного игрока до холли. Я уверен, что многие не одобрят, но все же, игроки будут больше покупать донат иммортал или стремиться до ютуберки, ибо многие хотят ее. Также плюсом, если вы популярный, вас не буду таргетить.А Команда для дизгайся хотелось бы /nickname , После этого у вас появляется панелька для выбора доната от об игрока до холли, вот и все, мне бы очень хотелось эту функцию DaRwLegend 1
DaRwLegend Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 За, заманчивая функция для донатеров так и для админов!
Kendhero Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 А для модеров будет дизгайс? А так за.
Biolla Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Предлагаю сделать данную функцию только для ютуберов и Модераторов. artur2001 1
DI3GO Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 онли модерс надо,90% ютюберов на Вайме ноунеймы,их незачем таргетить :)
Wa4L Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 для имморталов ересь полная, увеличится количество читеров.для модераторов - пол сервера в бане.для ютуберов - за.
FunkBGR Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 На счет YouTube однозначно За! Но для иммортала думаю такое делать не нужно.
L1nker_OMG Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Никакого профита... Кто бы стал покупать иммортал ради того, чтобы ставить себе временный ник? Люди наоборот пытаются как-то засветиться, стать популярнее в комъюнити.. Против.
GameBey Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Против . Можно изи запалить по панели взаимодействия
_JonnyGaming_ Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) За, заманчивая функция для донатеров так и для админов!Админам она незачем - у них есть /vn setnameПо теме: Я был бы за, но уже 18 тыщ раз предлагали это. Не сделают, скорее всего Изменено 3 ноября 2018 пользователем _JonnyGaming_
_Weizen Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Админам она незачем - у них есть /vn setnameПо теме: Я был бы за, но уже 18 тыщ раз предлагали это. Не сделают, скорее всего шо за команда?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас