_ez4_228_ez4_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Дядь,у тебя все нормально?Регедиты не МОГУТ ДАТЬ ТЕБЕ РИЧЕЙ ИЛИ МИСПЛЕЙСА.А что на счет кб? Регедиты так же не могут его изменить погугли о том что это такое и тд.Регедиты меняют данные в реестре и могу дать тебе меньшее кб только за счет лагов а он как видно на реке не лагает вообще. Отсюда делаем вывод что это энжин или еще что-то.чо по мозгам? у меня же не лагает инета при энжине кб вообще не будет а тут ударов через 5 уже кб 1 раз есть
rasaEzz Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Ппхахпахпх,когда у тебя пинг 150 ты не лагаешь у тебя просто задержка в 0,5-1 секунду но не как подвисания в воздухе и тд. в этом и суть регедитов.В энжине полная настройка кб имеется на 0,5 блока или вообще на 5 блоков.чо по мозгам? у меня же не лагает инета при энжине кб вообще не будет а тут ударов через 5 уже кб 1 раз есть
_ez4_228_ez4_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Ппхахпахпх,когда у тебя пинг 150 ты не лагаешь у тебя просто задержка в 0,5-1 секунду но не как подвисания в воздухе и тд. в этом и суть регедитов.В энжине полная настройка кб имеется на 0,5 блока или вообще на 5 блоков.нет,там ставишь приоритет вроде и тебя откидывают постоянно на столько сколько поставил
rasaEzz Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 нет,там ставишь приоритет вроде и тебя откидывают постоянно на столько сколько поставил нет,там ставишь приоритет вроде и тебя откидывают постоянно на столько сколько поставил нет,там ставишь приоритет вроде и тебя откидывают постоянно на столько сколько поставилПхпахпха,ты хоть разберись сам с какими читами играет твой дружок.
_ez4_228_ez4_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 дай любому модеру кидаю эти реги и мы проверяем кб?ну я же кинул 3 видоса по ним уже можно разбанить чела
STTRBSTN Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) нету тут читов чел под регами что не понятно?Зачем людей дезинформировать?, когда регедиты не дают сильное преимущество в играх, регедиты они влияют на реестр, ты не сможешь так бить из-за регедитов и откидываться. Как говорил один хороший человек. И днс никак не влияет на пинг, на скорость и на все остальное. Эта система служит только для получения IP адреса из домена, и с любого днс сервера адрес будет один и тот же. Изменено 1 ноября 2018 пользователем STTRBSTN
_ez4_228_ez4_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 ну а как тогда ты объянишь видосы?
HeistsHD Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Нету читов, если ты тупо под спринтом бежать будешь то у тебя не будет кб
_ez4_228_ez4_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Нету читов, если ты тупо под спринтом бежать будешь то у тебя не будет кбсогласен а если установить реги а кб вообще не будет прям вообще еденичные случаи
_ez4_228_ez4_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Давайте любому модеру кидаю эти реги и когда он бежит на спринте буду его бить и кб не будет!
HeistsHD Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Давайте любому модеру кидаю эти реги и когда он бежит на спринте буду его бить и кб не будет!регедиты на это не влияют, если ты и противник будете со спринтом - кб не будет
GREYDUSHKA Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Что outlaw посмеялся, там есть читы) .
STTRBSTN Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) согласен а если установить реги а кб вообще не будет прям вообще еденичные случаиты читаешь мой сообщения?, регедиты не улучшают кб и не дают ричи. Ты выставляешь специальные настройки в tcpip и создаёшь специальные параметры, которые будут влиять на твой connetcion. Что такое регедит. Реестр Windows, или системный реестр — иерархически построенная база данных параметров и настроек в большинстве операционных систем Microsoft Windows. Реестр содержит информацию и настройки для аппаратного обеспечения, программного обеспечения, профилей пользователей, предустановки. Изменено 1 ноября 2018 пользователем STTRBSTN
_ez4_228_ez4_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Где ты у меня видишь ричи? Скажи минуты и секунды на которых надо смотреть.Забанили за "акб" хотя я доказываю что из-за регов или пинга,если "реги не дают такое кб" уже 2 чела очистили реестр и установили их и у них 0 кб!А на записи видно,что бьёт он меня не чуть не меньше и не больше,нету тут ричей а кб нормальное,когда-то откидывается,а когда-то нет.В энжине вроде если сделать кб то вообще нету кб(в зависимости от приоритета или чо там) так что может быть пинг хорошим либо реги.
STTRBSTN Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Где ты у меня видишь ричи? Скажи минуты и секунды на которых надо смотреть.Забанили за "акб" хотя я доказываю что из-за регов или пинга,если "реги не дают такое кб" уже 2 чела очистили реестр и установили их и у них 0 кб!А на записи видно,что бьёт он меня не чуть не меньше и не больше,нету тут ричей а кб нормальное,когда-то откидывается,а когда-то нет.В энжине вроде если сделать кб то вообще нету кб(в зависимости от приоритета или чо там) так что может быть пинг хорошим либо реги.Где я написал что у тебя ричи?, ты плохо читаешь видимо. Как может реестр повлиять на vimeworld и на кб?, какой тебе человек сказал что регедиты дают тебе кб?, они повторяюсь влияют на connection, пинг может влиять на хит-детектион, я сам регедиты пишу и мне интересно,когда же регедиты стали давать кб?Если присмотреться он кидает удочку, а ты плохо откидываешься, так же видно что он втапит, а ты просто зажал W и без блок-хита плохо откидываешься
_ez4_228_ez4_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Ну боже а в чём проблема тогда? Скажи мне минуту и секунду где у меня "читы". Если я плохо откидываюсь это не значит что у меня акб.Может у него пинг плохой или регедиты и правда работают.Уже говорил,могу в дс кинуть реги очистишь реестр перезапустишь вайм и всё.Либо знаешь дают бан и -опыт в гильде и репутация.А когда ты играешь на вайме больше 3 лёт и тебя банят за "читы" не очень хорошо.Читов нету,хорошие регедиты которые работают.Ну а если утверждаешь,что это "читы" прошу минуту и секунду на записи.
TepL Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Это шутка такая? Посмотрите видео на 0.25.В начале видео видно, что чел отлетает спокойно, потом сзади него полублок, из-за чего он не откинулсяДальше уже и сам автор видео тоже не откидывается, потому что они проносят друг другу по одному удару, это 1.8.То, что у него партиклы, дак это обычные криты, о чём люди.. Тот, кого забанили бьёт на расстоянии не больше 3-х блоков.
Vittosot Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Хотелось бы напомнить, что внешний долг сша 19.252.128.303.632$ Изменено 1 ноября 2018 пользователем Vittosot
Black_Lightidiot Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Хотелось бы напомнить, что внешний долг сша 19.252.128.303.632$ украинцы на месте Tovarish, Leon_Trotsky и Vittosot 1 2
rasaEzz Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Господи да пойми ты уже регедиты не дают никакого превосходства.согласен а если установить реги а кб вообще не будет прям вообще еденичные случаи
_ez4_228_ez4_ Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября 2018 Хорошо,скажи на какой минуте и секунде у меня читы?(если от лица друга).А ещё какие читы(акб флай реген там),давай,жду. Прочитай,что написал тепл(бывший модер)
rasaEzz Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Пхпахпах,тебе два действущих модератора говорят про читы,а ты приравниваешь простого игрока как за шарющего человекаХорошо,скажи на какой минуте и секунде у меня читы?(если от лица друга).А ещё какие читы(акб флай реген там),давай,жду.Прочитай,что написал тепл(бывший модер)
LomiCekcu Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Хотелось бы напомнить, что внешний долг сша 19.252.128.303.632$ есть
Рекомендованные сообщения