DirtyYung Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 17 ч. 48 м. Ник в игре - DirtyYung Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется был свой сервер Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:30 Почему вы хотите занять эту должность? -Мне кажется, что я как никто лучше подхожу для этой должности, так как имею опыт в данной сфере. Нравится порядок и честность, имею качества ответственности, дисциплинированности и трудолюбие. Набрать больше опыта, который нужен в жизни. И еще мне не очень нравится встречать читеров и асоциалов. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Парень я добрый с сформировавшийся личностью, люблю порядок и веселиться. Перешел в 10-й класс, хорошо учусь. Хочу поступить в ФСИН , где очень нужны качества руководителя, дисциплины и порядка. В свободное время слушаю музыку, смотрю фильмы, общаюсь с друзьями, и играю в маинкрафт. Нравится общаться со всеми и получать опыт, по-этому ко мне тянутся люди. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/alinagilma Изменено 1 ноября 2018 пользователем DirtyYung
constellationn Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Против. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 17 ч. 48 м.Ник в игре - DirtyYungНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется был свой сервер Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:30Почему вы хотите занять эту должность? -Мне кажется, что я как никто лучше подхожу для этой должности, так как имею опыт в данной сфере. Нравится порядок и честность, имею качества ответственности, дисциплинированности и трудолюбие. Набрать больше опыта, который нужен в жизни. И еще мне не очень нравится встречать читеров и асоциалов.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочиталНапишите немного о себе - Парень я добрый с сформировавшийся личностью, люблю порядок и веселиться. Перешел в 10-й класс, хорошо учусь. Хочу поступить в ФСИН , где очень нужны качества руководителя, дисциплины и порядка. В свободное время слушаю музыку, смотрю фильмы, общаюсь с друзьями, и играю в маинкрафт. Нравится общаться со всеми и получать опыт, по-этому ко мне тянутся люди.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/alinagilma
iagnite666 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Против.Повысь мне репу Получишь взаимку. Koshak и DirtyYung 1 1
L1nker_OMG Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Редактирует заявку с целью исправления ошибок... Против.
Рекомендованные сообщения