MrSindi Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 13 ч. 21 м. Ник в игре - MrSindi. Настоящее имя - Илья. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но я быстро учусь ;) . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 4 - 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 20:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу чтобы на сервере был порядок, покой и уют. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Я: Хороший, отзывчивый и позитивный человек, немного знаком с Английским языком. Люблю кататься на коньках и слушать музыку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/rooooooooooooooooo Изменено 1 ноября 2018 пользователем MrSindi KOTEKA_ 1
saxik Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Против, правила не прочитаны.Перечитай и увидишь что правила не знаешь.
FelixSenpai_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Против.Причина:Правила не были тобой прочитаны.
MrSindi Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Простите пожалуйста( Больше такого не повторится. (Исправил, забыл указать :c) Изменено 1 ноября 2018 пользователем MrSindi LeMoH4uK и Flaze 2
iagnite666 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Против.Повысь мне репу Получишь взаимку.
L1nker_OMG Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 - Редактируешь заявку с целью исправления ошибок первичной версии.Против
Рекомендованные сообщения