Перейти к публикации

рина паленкова жива

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. RiNa23_
3. _nikitio_
4. Человек хотел бесплатно поделится ресурспаком, который стоит 400 рублей, но модератор забанил данного игрока.
6. Банили не меня, 25.10.18 10:52
7. пока ня.

Q1QV2sg.png

Изменено пользователем Vittosot
Опубликовано:

бабушка валерия 54 года представитель компании орифлейм

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Опубликовано:

он его бесплатно отдает

Банить как за продажу. Одной этой фразы достаточно для бана, а другие слова по мимо этой фразы являются лишь дополнением к основному, например цена или же условия продажи\передачи.

Опубликовано:

Банить как за продажу. Одной этой фразы достаточно для бана, а другие слова по мимо этой фразы являются лишь дополнением к основному, например цена или же условия продажи\передачи.

Он ничего не продавал. За такие фразы как "мой друг продает ресурпаки за 1 рубль" не банят! 

Опубликовано: (изменено)

а доказать можешь?

так а что тут доказывать? за такое не банят :huh:

а по поводу темы: ясно же, что человек хотел бесплатно слить рп из группы хардсока который он (хардсок) продает за 400 рублей

Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

так а что тут доказывать? за такое не банят :huh:

а по поводу темы: ясно же, что человек хотел бесплатно слить рп из группы хардсока который он (хардсок) продает за 400 рублей

"За такие фразы как "мой друг продает ресурпаки за 1 рубль" не банят!"

Опубликовано:

дядя, ты что,StUpId???/??77?

он говорил о том, что отдаёт рп который стоит 400шекелей в группе хрардсоска(извините если неправильна сложное нозвание) бесплатно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...