_wifi_delta_ Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 1.Vimeworld2.Я закинул 50 вимеров и купил невыподалку на Empire и терь как зайду выкидывает и пишит Internal exception: java.net.SosketExpetion:Connection reset верните вимеры и забирите эту невыподалку я на другой серв куплю будте людьми. Токо на Empire 3.Мой ник _wifi_delta_4.Сервера EMPIRE верните вимеры 50
I_ts_Alex Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 1.Vimeworld2.Я закинул 50 вимеров и купил невыподалку на Empire и терь как зайду выкидывает и пишит Internal exception: java.net.SosketExpetion:Connection reset верните вимеры и забирите эту невыподалку я на другой серв куплю будте людьми. Токо на Empire 3.Мой ник _wifi_delta_4.Сервера EMPIRE верните вимеры 50Так тебе и надо...
Diman_gxd Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 1.Vimeworld2.Я закинул 50 вимеров и купил невыподалку на Empire и терь как зайду выкидывает и пишит Internal exception: java.net.SosketExpetion:Connection reset верните вимеры и забирите эту невыподалку я на другой серв куплю будте людьми. Токо на Empire 3.Мой ник _wifi_delta_4.Сервера EMPIRE верните вимеры 50 Проверь скорость интернет соединения на этом сайте: http://www.speedtest.net/И скинь скрин со скоростью суда.
KaMeNb Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Лол, хочешь вимеры? Тебе их не вернут во первых. А во вторых, может у тебя просто начал лагать, Комп/Интернет.
Jake Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Во первых. Это интернет у тебя, а не на проекте что-тоВо вторых. Вимеры не вернут! Изменено 29 октября 2015 пользователем Jake
_Last_Light_ Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Ну, парню явно уже ничего не надо, раз он даже в теме не отвечает...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас