Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора."

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор;

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 17 ч. 33 мин.;

3. Ник в игре - Xom_ka;

4. Настоящее имя - Ангелина;

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16;

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет;

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 5 часов в день;

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 3:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность так как, имею достаточно свободного времени  и буду рада помогать игрокам с возникшими у них проблемами, и не допустить неподобающего поведения. Буду делать всё возможное, чтобы сервер стал максимально благоприятным для игры. Большая часть на сервере- это нарушители, то есть: багоюзеры на KP и BP, тимеры на SW, которые остаются без заслуженного наказания. Вот поэтому я и хочу занять эту должность;

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, я прочитала правила. Обещаю быть достойным модератором и быть объективной ко всем игрокам;

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Ангелина. Учусь в 9 классе. Занимаюсь 11 лет профессиональным балетом. Параллельно с балетом, стараюсь не отставать по учёбе. Но не смотря на это, у меня достаточно свободного времени, которое я занимаю на сервере VimeWorld. У меня большое количество друзей, я дружелюбна, позитивна, оптимистична, я радуюсь каждому дню и готова делиться своим хорошим настроением со всеми.  

12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (личка должна быть открыта!) - 

https://vk.com/xom__ka

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...