katalinka Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Желаемая должность - модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - более 40 дней. Ник в игре - katalinka Настоящее имя - Kaталина,можно просто Катя. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет,через 2 месяца 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта,к моему сожалению,нет,но может это к лучшему,ибо первый раз всегда самый ответственный. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - если по Москве,то с 17:00 до позднего вечера,который плавно переходит в ночь. Почему вы хотите занять эту должность? - я уже долго играю на вашем проекте.Для такого масштабного и лидирующего сервера я слишком часто вижу тиммеров и багоюзеров,слава Богу хоть читеров последнее время не видно.Хочу постараться помочь вам с этим. Прочитали ли правила нашего проекта? - угу,прочитала. Обещаю быть непредвзятой по отношению к другим игрокам. Напишите немного о себе - что-же,имя уже пропалено,живу я в Киеве,грамматику русского языка учила сама,вроде бы все довольно неплохо. Учусь я в 11 классе,жутко люблю собак,играю на гитаре,терпеть не могу подростков-нытиков,типа да,надо любить себя в любом случае,а если уж не любить,не стоить из-за этого ныть кому попало) Вообще,я добрая девчонка с позитивными мыслями насчет этой жизни и хорошими манерами) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/denozavrik_2512 Kyctuk__ и _BypaTuHo_2 2
iNiceHero Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) За. Удачи.КАТЯ <3Ты жутко любишь собак, а я жутко люблю тебя <3 Изменено 1 ноября 2018 пользователем iNiceHero Kominam 1
WeinElite Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Нейтрально.- Название заявки. DanEnderCraft 1
LomiCekcu Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Нейтрально.- Название заявки.ржомба
miyauchi Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 ПОСЛЕ ТОЧЕК И ЗАПЯТЫХ СТАВЯТСЯ ПРОБЕЛЫ.Нейтрал.
iagnite666 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Против.Повысь мне репу Получишь взаимку.
L1nker_OMG Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 - Сомнения по поводу адекватности...- Слова-паразиты в заявке можно и не использовать...- Пробелы после знаков препинания. Против.
katalinka Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября 2018 я тебе там ответила в заявочке,удачи)- Сомнения по поводу адекватности...- Слова-паразиты в заявке можно и не использовать...- Пробелы после знаков препинания. Против.
katalinka Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября 2018 почему же? что не так?Против.
FunkBGR Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 За.Пробелы после знаков препинания не забывай ставить. А так ты хорошая девчонка! Удачи :3
katalinka Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 да? бывает,я же говорила,что только учусь. Можешь точнее сказать где?Против. Ошибки.
Рекомендованные сообщения