Dag3rMaster Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Сделайте лут на скайварсе более балансным , бесит когда у тебя говно-вещи а у кого то фул алма и алм. меч на остроту. Если админы будут обновлять то сделайте примерно также как на хайпикселе. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Dag3rMaster Luiza и ReDux 1 1
FelixSenpai_ Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Не вижу тут нечего дизбалансного.Если ты умеешь играть, то и с плохими вещами можно убить фул алмазку. Так что бред.
Ursun Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Не вижу тут нечего дизбалансного.Если ты умеешь играть, то и с плохими вещами можно убить фул алмазку. Так что бред.я не очень радуюсь, когда в самом начале игры я в одном железном сете и с каменным мечом дерусь с фулл алмазником с луком и гепплами, который решил ко мне построиться Luiza, BlackDragon, Mr_SazZ и 4 других 7
_11TheBoss11_ Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 я не очень радуюсь, когда в самом начале игры я в одном железном сете и с каменным мечом дерусь с фулл алмазником с луком и гепплами, который решил ко мне построиться ))))) Deezle, kobollt_Imka, Luiza и 2 других 5
qqqqqqqqqq Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Ну даже если попался плохой сет можно пойти на полумид и норм вещи взять.
Dag3rMaster Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 ))))) Спасибо умер от смеха )
L1nker_OMG Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 "А давайте сделаем хайпиксель 2.0? Зачем нам ваймворлд? Ведь на хайпикселе так всё клёво, а тут нет..." - К чему постоянные соотношения? Это два разных сервера! Против.
Skriply Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против. На сервера свой лут ЗаваааааСейчас бы аватарки воровать,мою старую ава стырил..
kobollt_Imka Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против, дисбаланса нету, я был сам железкой на меня построился железник с полу алмазкой, и с мечём из кита рыцаря, я тож был с этим китом и вытащил его.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас