ChakeeHero Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 57 д. Ник в игре - ChakeeHero Настоящее имя - Вячеслав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но хочу получить его на этой должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00- 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за чатом , бывает, что люди пишут флудом и это мешает найти нужную им информацию. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Я обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 70% Напишите немного о себе - зовут Вячеслав, 14 лет , Живу в Краснодаре, играю в майнкрафт 8 лет и на Вайм ворлде 4 года. В свободное время играю на Вайме и потом иду играть баскетбол. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/chakeehero GanFun 1
nutrolshok Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Ну... За!Замечание: избегай повторов в предложениях)Удачи!
GanFun Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 За)Лично сам живу в Краснодарском крае,будет приятно иметь ровесника на должности.
Рекомендованные сообщения