_WicKeD_YT_ Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 9 ч. 15 м.3. Ник в игре - asasin787 (простите за ошибку в нике) 4. Настоящее имя - Денис5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Пока что нет, но я надеюсь освоятся на должности модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 7:00 до 14:00 и вечером 3 часа 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Из-за того что многие игроки играют не по правилам, а так же после убийство игроков все оскорбляют не лексическими словами. Думаю встать на пост модератора и помочь другим игрокам, которые играют по правилам!10. Прочитали ли правила нашего проекта? Прочитал, обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Родился я в 2001 году 17-апреля в городе Алматы. Щас я хожу на каратэ, в папой едем в выходные дни на рыбалку, щас я учусь в университете КазНМУ имени С.Д. Асфендиярова, ну и уделяю время на VimeWorld по 4 может и даже 6 часов в день, познакомился я с сервером в 2015 году, очень хороший отзывчивый сервер. Думаю я встану на должность модератора. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/den4ik_andreev
MonsterPro Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Против! 10 пункт - это нечто)))Ты - Денис и обещаешь быть непревзятой?
_WicKeD_YT_ Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября 2018 Против! 10 пункт - это нечто)))Ты - Денис и обещаешь быть непревзятой?Простите за не грамотность! :(
_WicKeD_YT_ Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября 2018 Нейтрал, удачи.Огромное спасибо!
iagnite666 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 За.Повысь мне репу Получишь взаимку. MeGa_Cekcuu и _WicKeD_YT_ 2
L1nker_OMG Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 - Скорее всего заявка скопирована.Против. _WicKeD_YT_ 1
xF1rst Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Против, ты 10 пункт скопировал с заявки девушки, молодец.
Anton_Sozin Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Нейтрален .Так как вы не сильно грамотны .Есть шанс что вас не возьмут на пост Модератора проекта .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения