__RADY__ Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 24 дн. 15 ч. 30 мин. Ник в игре - __RADY__ Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 годиков. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни 3-5ч, в выходные 4-7ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, на проекте много новичков , а так же читеров . И хочу снизить риски(взлома,краша и т.д), и так же помочь игрокам с развитием дальнейшего. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком, 7 баллов из 10. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, живу в городе Краснодар. Учусь в 8 классе, так же увлекаюсь футболом в свободное время. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id437970843
nutrolshok Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Против.1) Ошибки;2) Мало играл. Не думаю, что ты всё освоил за такое короткое время)
__RADY__ Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Против.1) Ошибки;2) Мало играл. Не думаю, что ты всё освоил за такое короткое время)И где же ошибки?, играл нормально и все можно быстро освоить) Изменено 3 ноября 2018 пользователем __RADY__
GanFun Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Против,на CivCrafte надо играть минимум пол года для понимания плагина сервера
Рекомендованные сообщения