StanMaster Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - Играю я на этом проекте с 2015 года,ник своего прошлого аккаунта,к сожалению не помню. Ник в игре - StanMaster Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта пока нет,но хотел бы опробовать себя в данной сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Проснусь,схожу помыться,потом иду играть.Это примерно часов в 10 утра(По МСК) Почему вы хотите занять эту должность? - Я подхожу по всем критериям.Хотелось бы опробовать себя в этой сфере, т.к опыта ещё такого нет. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я ознакомлен с ними. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да,7/10 Напишите немного о себе - Меня зовут Никита,живу в городе Мурманск.Учусь я в 8 классе,люблю играть в свободное время на ВаймВорлде,раньше ходил на Футбол,но потом понял,Что это не моё. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/nxvoya
MonsterPro Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Против! Обычным шрифтом нужно писать!
TawerkaMisha Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Против,правила+хелпера на мг нет
_Afinka_ Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Против.Правила не прочитаны.На МГ нет должности "хелпер"
iagnite666 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Против.Повысь мне репу Получишь взаимку.
L1nker_OMG Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 - Шрифт отличается от оригинального в шаблоне.- Правила не прочитаны.- Хелперов на сервере Mini-Games нету.- Надо читать и текст ниже, а не только шаблон заявки... Против
Рекомендованные сообщения