Dag3rMaster Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Slabyhttps://forum.vimeworld.ru/user/78315-slaby/DagerTMНе забанил игрока macs123 по этой жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/248496-амаралка/Я ссылку оставил на жалобу там скрины
MysteriousSatan_ Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Была уже подобная жалоба, зачем ещё одна.
Dag3rMaster Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября 2018 И че?Ну тебе могут выдать пред (или снятие) потому что ты не выполняешь обязанности
_SanAndreasMan_ Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Ну тебе могут выдать пред (или снятие) потому что ты не выполняешь обязанностиУ модеров нету правила "выполнять обязанности".Это давно всеми доказано. Так что ничего не будет.Ну тебе могут выдать пред (или снятие) потому что ты не выполняешь обязанностиОни просто чекают жалобы. Закрывают их. Их обязанность закрывать норму жалоб. Я не защищаю модеров, но если отклонил жалобу, значит на то были причины. Предоставь больше скринов или видашку.
Slaby Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Ну тебе могут выдать пред (или снятие) потому что ты не выполняешь обязанностиУ каждого Модератора свои мерки аморального и асоциального поведения, для меня этого не хватило на бан.Сколько раз уже Оксси это писала, все равно бессмысленные жалобы идут. TawerkaMisha 1
Diman4ik25 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 "У каждого модератора свои рамки асоца/аморала"(с)Okssi
Dag3rMaster Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 Я считаю что говорить про рак крови это аморалка , как оксси решит (если вообще решит) хз
Slaby Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Я считаю что говорить про рак крови это аморалка , как оксси решит (если вообще решит) хзАморальное поведение - затрагивание тем сексуального характера, если для тебя то, что игрок сказал про рак крови - сексуальное, то это не ко мне.
Dag3rMaster Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 Аморальное поведение - затрагивание тем сексуального характера, если для тебя то, что игрок сказал про рак крови - сексуальное, то это не к Аморальное и асоциальное поведение это одно и тоже
Slaby Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Аморальное и асоциальное поведение это одно и тожеНет, и не спорь.
Diman4ik25 Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Аморальное и асоциальное поведение это одно и тожеАморальное-в теме сексуального характера,например:"Го еб...я"Асоциальное-во вред человеку,например:"Ты е...,у тебя мамка ш... и ты сын п... а твой батя е... которого в ж... в тюрьме тавокали,т... ты ч..."
Slaby Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Аморальное-в теме сексуального характера,например:"Го еб...я"Асоциальное-во вред человеку,например:"Ты е...,у тебя мамка ш... и ты сын п... а твой батя е... которого в ж... в тюрьме тавокали,т... ты ч..."Аморальное поведение - темы сексуального характера.Асоциальное поведение - многочисленные оскорбления в сторону игрока.
Diman4ik25 Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Аморальное поведение - темы сексуального характера.Асоциальное поведение - многочисленные оскорбления в сторону игрока.Пример четкий,а фразеологическое построение предложения нет!Извини бро
GetProxy_ Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Модератор имеет право не помогать игрокам, это их право, помогать им - или нет.
Saskinse Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 как по мне там нету аморального поведение. аморальное поведение заключается в том чтобы из данного индивидиума вычесть корень равным 49.9 с половиной и этого модератора нужно похвалить за то что он не забанил поздравляю . мы нашли егоНу тебе могут выдать пред (или снятие) потому что ты не выполняешь обязанности
Рекомендованные сообщения