McKoT Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Администраторы,Вы вообще о проекте не следите что-ли?Меня взломали, Да ещё не могу Восстановить парольМне пишет Такой комбинации логина и Email не существует,Я понять не могу, Почему мне пишет это!?http://forum.vimeworld.ru/topic/24871-parol/ <<< Моя заявка Dok 1 Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Если они тебе не восстановили пароль не значит что они не следят за проектом. Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну да... Конечно !Я пишу другой адрес,Тоже самое. Dok 1 Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну да... Конечно !Я пишу другой адрес,Тоже самое. Ты просто криворукий. Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Ну да администрация же ЕБАНЫЕ РОБОТЫ, а не люди! И всем похуй на них, главное чтобы вам было хорошо, ублюдки ссаные! Изменено 22 сентября 2015 пользователем XweRnix Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну да администрация же ЕБАНЫЕ РОБОТЫ, а не люди! И всем похуй на них, главное чтобы вам было хорошо, ублюдки ссаные!Можно было объяснить и без мата. Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Можно было объяснить и без мата.Ну так объясняй,это его дело. Ссылка на комментарий
colne4naia Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Людей то много, за всем уследить бывает трудно... Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Людей то много, за всем уследить бывает трудно... Не у каждого проблемы с паролем, МсКот писал Коле, Коля прочитал и не ответил, я думаю что это было плохо с его стороны. Изменено 22 сентября 2015 пользователем _Last_Light_ __BbIxoD и XweRnix 2 Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Не у каждого проблемы с паролем, МсКот писал Коле, Коля прочитал и не ответил, я думаю что это было плохо с его стороны.Боже как-же он ебошит! Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Боже как-же он ебошит!За что дизлайк? Ссылка на комментарий
TroLOloLO Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ну да... Конечно !Я пишу другой адрес,Тоже самое. У нас одинаковая проблема! какая на....уй комбинация? Ссылка на комментарий
TroLOloLO Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 А ты на ЛК Cвой зайти можешь? Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Зачем апать старые темы? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас