I_ts_Alex Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Словар.запас кончился? Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Словар.запас кончился?Я вообще то играю, мне просто похуй на таких ебанутыхВот ЧТО можно написать на такие твои ответы? Они не несут НИКАКОГО смысла. Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Я вообще то играю, мне просто похуй на таких ебанутыхВот ЧТО можно написать на такие твои ответы? Они не несут НИКАКОГО смысла.Блин,а я уже начал радоваться,что ты сдох от своего тупизма... Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Блин,а я уже начал радоваться,что ты сдох от своего тупизма...Вот. Господин ебанутейший. Вот сам подумай, ЧТО БЛЯДЬ МОЖНО ОТВЕЧАТЬ НА ТВОИ ЕБАНУТЫЕ СООБЩЕНИЯ? ТЫ КОНЧЕННЫЙ, ДАЖЕ РЕБЁНОК 10 ЛЕТ СМОЖЕТ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ, НО НЕ ТЫ Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 ТЫ БЛЯТЬ ЭТИ СООБЩЕНИЯ ТАК БЫСТРО СТРОЧИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ, КОТОРАЯ НИКАК НЕ СВЯЗАНА С ТЕМ, ЧТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛ, ЕБЫРЬ ТЫ ТУПОЙ БЛЯДЬ Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Вот. Господин ебанутейший. Вот сам подумай, ЧТО БЛЯДЬ МОЖНО ОТВЕЧАТЬ НА ТВОИ ЕБАНУТЫЕ СООБЩЕНИЯ? ТЫ КОНЧЕННЫЙ, ДАЖЕ РЕБЁНОК 10 ЛЕТ СМОЖЕТ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ, НО НЕ ТЫСам про себя сказал..... Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Сам про себя сказал.....НУ НАХУЙ ТЕБЯ, УТЫРОК ТУПОЙ БЛЯДЬ, ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЕШЬ БЛЯДЬ I_ts_Alex 1 Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 ТЫ БЛЯТЬ ЭТИ СООБЩЕНИЯ ТАК БЫСТРО СТРОЧИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ, КОТОРАЯ НИКАК НЕ СВЯЗАНА С ТЕМ, ЧТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛ, ЕБЫРЬ ТЫ ТУПОЙ БЛЯДЬЧто за фигня? Какой ебырь? Сколько водки выпил? Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Что за фигня? Какой ебырь? Сколько водки выпил?ПРИЧЕМ ТУТ ВОДКА НАХУЙ? Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ну,окей,мне же лучше,одним долбоебом на форуме меньше. Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ну,окей,мне же лучше,одним долбоебом на форуме меньше.ПРИЧЕМ БЛЯДЬ ТУТ "ОДНИМ НА ФОРУМЕ МЕНЬШЕ" НАХУЙ? Я ПИСАЛ ЧТО Я УХОЖУ ИЛИ ЧТО? В СВЯЗИ С ЧЕМ ВООБЩЕ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ БЛЯДЬ? Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Нормальный человек не будет использовать только что выдуманные слова в оск. форме,капсом,и с таким смыслом как у тебя. Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Нормальный человек не будет использовать только что выдуманные слова в оск. форме,капсом,и с таким смыслом как у тебя.КАКИЕ БЛЯДЬ ТОЛЬКО ЧТО ВЫДУМАННЫЕ СЛОВА, УБЛЮДОК ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ? Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Крч закройся в кладовке,а потом подожги дом,вот и все.А я пошёл спать потому что ты меня задрал. gbljH 1 Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Крч закройся в кладовке,а потом подожги дом,вот и все.А я пошёл спать потому что ты меня задрал.ТЫ С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ЭТО САМ СЕБЕ, ИБО ТЫ БЛЯДЬ НИХУЯ НИ НА 1 МОЙ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ, ТЫ ПИШЕШЬ ПРОСТО СЛУЧАЙНУЮ РАНДОМНУЮ ХУЙНЮ, ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 ... У меня есть хороший ответ на это все - бан. Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 ...КАКОЕ БЛЯДЬ СМЫСЛОВОЕ СООБЩЕНИЕ НАХУЙ, ТУПОЙ ДЕБИЛ Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Даун,дочитай. Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Даун,дочитай.Нет, я не воняю Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Те же самые смысловые сообщения... Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Те же самые смысловые сообщения...Причем тут паровоз? Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 То чувство когда шкальник тебя троллит... Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 То чувство когда шкальник тебя троллит...Тоже думаю, что его забанят Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Окей,иди,сдавайся оксяну. Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Короче, еблан, иди нахуй, я не такой ебанутый как ты, что бы такую не связанную хуйню нести.Окей,иди,сдавайся оксяну.КАКОЙ БЛЯДЬ ОКСЯНУ? ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ? КТО ЭТО ЕЩЁ МНЕ ГОВОРИЛ ПРО ТО, ЧТО Я "ВЫДУМЫВАЮ СЛОВА"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас