I_ts_Alex Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 По твоему нику видно...Короче, еблан, иди нахуй, я не такой ебанутый как ты, что бы такую не связанную хуйню нести. КАКОЙ БЛЯДЬ ОКСЯНУ? ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ? КТО ЭТО ЕЩЁ МНЕ ГОВОРИЛ ПРО ТО, ЧТО Я "ВЫДУМЫВАЮ СЛОВА"?okssi.problem? Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 По твоему нику видно...ЧТО БЛЯДЬ ВИДНО ПО МОЕМУ НИКУ? ТЫ НЕ ЗАКАНЧИВАЕШЬ ТО, ЧТО ПИШЕШЬ, ТЫ ПИШЕШЬ ОБРЫВИСТЫЙ НЕ СВЯЗАННЫЙ ТЕКСТ Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ясно,что там написанной твоё имя. Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ну что?Мистор бомбящий пуканчик успокоился? Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ну что?Мистор бомбящий пуканчик успокоился?Я просто нахуй не буду тебе отвечать, всё. Можешь ничего мне в ответ на это сообщение не писать, ибо ответа не последует. Я не думаю, что ты напишешь что-то стоящее и разумное. Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 До свидания. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 То чувство когда шкальник тебя троллит...Да ты и сам шкальник. Ссылка на комментарий
MrCreeperMen Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 ТЫ С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ЭТО САМ СЕБЕ, ИБО ТЫ БЛЯДЬ НИХУЯ НИ НА 1 МОЙ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ, ТЫ ПИШЕШЬ ПРОСТО СЛУЧАЙНУЮ РАНДОМНУЮ ХУЙНЮ, ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК Бомбануло так бомбануло... Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Разбомбило пол России... Ссылка на комментарий
Johnny_Rivz Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) /del [NE TUDA] Изменено 25 октября 2015 пользователем Johnny_Rivz Pwego и _Last_Light_ 1 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 http://i.imgur.com/O2nJByk.jpgПричём тут QMaks? Ссылка на комментарий
Johnny_Rivz Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Причём тут QMaks? /del [NE TUDA] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас