Перейти к публикации

[Гайд]Делаем красивый грандж-портрет из фото.

Rafaelcka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я этому научился ещё 3 месяца назад, ты сам ничего не знаешь, а говоришь, смешно ведь.

Ты мог это набалаболить. Пруфы ( тоесть твой гайд) в студию.
Опубликовано:

Ты мог это набалаболить. Пруфы ( тоесть твой гайд) в студию.

КАКИЕ НАФИГ ПРУФЫ, ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ? ЕСЛИ Я НАПИШУ ГАЙД, В ИТОГЕ ТЫ ВСЁ РАВНО МЕНЯ ОБОСРЁШЬ. Смысл мне тогда писать гайд? Для себя я знаю как делать грандж, а гайд писать, чтобы потом меня обсирали, что я скопировал. Мне это не надо.

Скинь мне любую фотку, я сделаю грандж.

Опубликовано:

КАКИЕ НАФИГ ПРУФЫ, ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ? ЕСЛИ Я НАПИШУ ГАЙД, В ИТОГЕ ТЫ ВСЁ РАВНО МЕНЯ ОБОСРЁШЬ. Смысл мне тогда писать гайд? Для себя я знаю как делать грандж, а гайд писать, чтобы потом меня обсирали, что я скопировал. Мне это не надо.

Не бомби. Ты сам сейчас палишься. Почему мы должны сказать что ты своровал гайд? Ты сам дал себе низкую оценку.
Опубликовано:

Не бомби. Ты сам сейчас палишься. Почему мы должны сказать что ты своровал гайд? Ты сам дал себе низкую оценку.

Потому что мой гайд был бы похож на другие гайды, из-за этого и пошёл спор, скопировал ли я.

Опубликовано:

Потому что мой гайд был бы похож на другие гайды, из-за этого и пошёл спор, скопировал ли я.

Сделал бы особенный гайд. Если ты это умеешь, что в этом трудного?
Опубликовано:

Спор бы не пошёл, человек увлекающийся фотошопом, знает, что граунджевые гайды однотипные.

Опубликовано:

Спор бы не пошёл, человек увлекающийся фотошопом, знает, что граунджевые гайды однотипные.

Но у тебя он скопирован, просто скопирован. Ты лишь переписал чуть текста и всё.

Опубликовано: (изменено)

Но у тебя он скопирован, просто скопирован. Ты лишь переписал чуть текста и всё.

Именно эти же текстуры я и делал, перед тем как написать гайд, ибо гайд это одно, а самому делать это другое.

Изменено пользователем Rafaelcka
Опубликовано:

Именно эти же текстуры я и делал, перед тем как написать гайд, ибо гайд это одно, а самому делатьь это другое.

Я тебя понял. Пожалуй, просто извинюсь. Прости, меня что-то занесло.

Опубликовано:

Ох...последнее время на форуме, редко можно увидеть такие слова от кого либо.

Поскольку, стали невыносимо биомусорить в темах.

И все жё, я поражен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...