RadeonNew Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Всем привет , я хочу сказать несколько слов об мусоре и просто нечестных игроках проекта . Таких как Eranhafa и viruskiril , их есть больше но это только самые палевные . Эти животные засерают сезонный топ бустом 1-EranHaFa играет с читом и тем самым набивает стату на бв (возможно он ещё бустится с ливами но это я не видел) , а второй просто бустится с читером в пати . Этот мусор уже всех достал , я видел куча ненависти со стороны игроков к ним . Я не хочу что-бы их банили , им насрать на бан.и репутацию. Сами посмотрите 1)-https://vimetop.ru/info/EranHaFa2) Второй был в статусе у топа 2 по бв но так как он поменял статус я этого показать не могу . В кратце он тоже писал про бустеров EranHaFa и viruskiril в плохом свете , типа накидайте на них репортов и все такое . А под статусам этот Вирус написал что-то типа "жду жду)" . Я думаю это вполне показывает что им похуй на баны . Им нужно просто обнулить статистику на бедварсе , я знаю вы это можете . И покажите хотя бы сейчас что вам не все ровно на сервер и игроков которые там играют . Это все что я хотел сказать. Ссылка на комментарий
Trollit_Bcex Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 многа букаф, не буду читать Ссылка на комментарий
RadeonNew Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 многа букаф, не буду читатьТогда вали от сюда. Тут такие не нужны. Ссылка на комментарий
R2D2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) За,этих тварей надо наказать они не заслуживают играть с нами! Надо всё обнулить.Куда смотрит Администрация Изменено 2 ноября 2018 пользователем R2D2 Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения