Перейти к публикации

Изменение функции на VimeTop "Сохранение скинов"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

к чем ты аппаешь эту тему, которую просто закроют?

смысл данной темы, если она не относится к вайму.

деляй.

VimeTop, на котором информация об игроке и его статистика не относится к вайму, чего?

API не куда не уйдет

Но это знают не все игроки.

К тому же, если у игрока длинный ник пользователи вайма не будут так активно вороват и менять скины каждые 3 секунды. Свои плюсы всё же.

Опубликовано: (изменено)

VimeTop, на котором информация об игроке и его статистика не относится к вайму, чего?

Но это знают не все игроки.

К тому же, если у игрока длинный ник пользователи вайма не будут так активно вороват и менять скины каждые 3 секунды. Свои плюсы всё же.

держу в курсе, но ваймтоп не детище ваймворлда, а детище игроков.

тема бессмысленна.

Изменено пользователем Wa4L
Опубликовано:

держу в курсе, но ваймтоп не детище ваймворлда, а детище игроков.

тема бессмысленна.

Пошло это "детище" от создания проекта "VimeWorld". Подумай, не было бы ВВ - не было бы ВТ.

Против. Это всё api. Зачем ныть, когда можно не рисовать скины, а самому скачивать.4CsNiNk.jpg

1. Это не нытьё, а мнение, основанное на плагиата скинов и выдача их за свои работы.

2. Не тебе решать - рисовать ли скины скинм или нет. Это их хобби, они создают скины по своему вкусу, даже зарабатывают за это деньги. Но извини, если ты тоже плагиатишь скины, то я пойму причину твоего отзыва.

Опубликовано:

Пошло это "детище" от создания проекта "VimeWorld". Подумай, не было бы ВВ - не было бы ВТ.

1. Это не нытьё, а мнение, основанное на плагиата скинов и выдача их за свои работы.

2. Не тебе решать - рисовать ли скины скинм или нет. Это их хобби, они создают скины по своему вкусу, даже зарабатывают за это деньги. Но извини, если ты тоже плагиатишь скины, то я пойму причину твоего отзыва.

на сколько твой головной мозг атрофировался, что до тебя не может дойти простая вещь - эту тему закроют, ибо ваймтоп не принадлежит ваймворлду, и второй в свою очередь не может на первого поспособствовать. 

на сколько твой головной мозг атрофировался, что до тебя не может дойти простая вещь - эту тему закроют, ибо ваймтоп не принадлежит ваймворлду, и второй в свою очередь не может на первого поспособствовать. 

Прошу выбирать выражения. А, хотя такой, как ты только так и может выражаться, т.к. таковым является.

Ахах, администрация вайма не участвовала в разработке, дизайне, создания вт?) Там информация о игроках с вайма, и стата у игроков создана по api с ВАЙМА. Даже в слове "VimeTop", есть название принадлежащее серверу.

Изменено пользователем HollypRabbit

Прошу выбирать выражения. А, хотя такой, как ты только так и может выражаться, т.к. таковым является.

Ахах, администрация вайма не участвовала в разработке, дизайне, создания вт?) Там информация о игроках с вайма, и стата у игроков создана по api с ВАЙМА. Даже в слове "VimeTop", есть название принадлежащее серверу.

имею право, я могу прям сейчас тебя оскорбить, и мне ничего не будет, кроме бана / мута на форуме, но я не стану, ибо над больными не смеются.

я могу прям сейчас создать хост с каким-нить названием "VimeWa4L" <--- он принадлежит вайму, там же Vime есть.

даже при закрытии жалоб администрация указывает, что vimetop не относиться к вайму, держу в курсе.

не буду больше аппать помойную тему, ибо от нее кроме накрутки сообщений смысла нет.

http://images.vfl.ru/ii/1542095386/499fca7d/24173719_m.jpg

это француз, смайк, люси, и оксси наверно, забыл, ссоре.

Изменено пользователем Wa4L
Опубликовано:

имею право, я могу прям сейчас тебя оскорбить, и мне ничего не будет, кроме бана / мута на форуме, но я не стану, ибо над больными не смеются.

я могу прям сейчас создать хост с каким-нить названием "VimeWa4L" <--- он принадлежит вайму, там же Vime есть.

даже при закрытии жалоб администрация указывает, что vimetop не относиться к вайму, держу в курсе.

не буду больше аппать помойную тему, ибо от нее кроме накрутки сообщений смысла нет.

http://images.vfl.ru/ii/1542095386/499fca7d/24173719_m.jpg

это француз, смайк, люси, и оксси наверно, забыл, ссоре.

Ну, оскорблять - низко. Хотя для тебя самое то, ага. Ну тебя и не просили писать своё мнение~~

Лол, без администрации вообще ничего не делается. Без разрешения. Разработчикам так-то выплачивали гонорар администрация, эмм.

Врятли добавят. Ютуберы наоборот разрешают качать скины. И не забывай что существует сайт namemc там где человек может скачать скин у игрока. Хоть это не относится к Вайм Ворлду. Вообще глупо давать предложение на скачку скина . Можно создать программу которая скачет скин с вв дажем если будет запрет на скачку скина. 

В принципе обидно когда качают твой скин и играют с ним, но можно сделать фишку своего скина что уже все поймут что этот скин такого-то игрока.(всякий стиль скина как у тебя на канале ютуб. Если нет канала, то можно придумать стиль в реале)

Изменено пользователем Frain123

Лол, без администрации вообще ничего не делается. Без разрешения. Разработчикам так-то выплачивали гонорар администрация, эмм.

Ты мне сначала скинь пруф, что это все делалось с администрацией, и где им "выплачивали", напишешь мне в вк :))

Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

Ну, оскорблять - низко. Хотя для тебя самое то, ага. Ну тебя и не просили писать своё мнение~~

им не выплачивают. любой игрок сам без разрешение администрации может сделать любой сайт по типу вайм топа.

по теме: это к разработчику сайта (Логану)

Опубликовано:

я могу высказать своё мнение где захочу, и когда, а ты, со своим кусочком мозга меня переубедить не сможешь, не дано от природы.

падшая блокпатерша.

успехов тебе и твоей недо-теме, поверь, она будет просто проигнорирована администрацией ваймворлда, а логан мб увидит.

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Идея хорошая. Но скины все равно будут воровать, играют в основном дети, которые сами нечего не могут, и пабликов в контакте им мало.

По теме: За.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...